和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

把你暗恋的人!喜欢的人!写在这!你敢吗?

把你最爱的人,暗恋的人,喜欢的人的名字写在这儿! 你敢吗?
如果某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?
不要认为不可能 奇迹总会在不经意时出现 ! 切记 : 最真的祝福只有一份所以只能写下一个人的名字把你最想对他(她)说的话写下来有胆量写出来吗?
不要写网名代名笔名 不强求你非要写出来 但是要写就请真实。 你所爱的人能够在我这看到他(她)的留言 也许 你深爱一个人他(她)却感觉不到 却因机缘未到 迟迟不能开口有太多的话想对他(她)说 今生却再也没有机会 就在我这却看到了你对他(她)的诚意 也许你的他(她)正在看这个帖子 请你把你想对他(她)说的写下来 主要是名字 如果你没胆量 也枉为人 (大胆的写出你所爱的那人的名字吧!!)
看贴要回贴,回贴是美德 注:请大家明白此贴不为别的,只为最真实的回复,因为现在的论坛,一天你可以在同一贴子看见不同人复制与主题无关的一段回复N遍,希望大家真实一次!!
楼主先写吧
要抛砖引玉呀
鱼世界 发表于 2012-1-12 20:51
楼主先写吧
要抛砖引玉呀

我喜欢的人已经成为别人的妻子了,目前还没有喜欢的人、暗恋的人也没有、不知道我是否过了青春期?
楼主,写别人的妻子也不怕啊,有什么不开心的过去,写出来让社友们开心一下。。。。。
我喜欢的人呢,就是我女友,暗恋的目前没有。{:soso_e197:}
我明恋的人也明恋我。{:soso_e113:}
喜欢很多 爱的没有。。
明恋暗恋都没有。喜欢不喜欢也没有。单身一个就是有、
柳岩,
最爱陈思思,暗恋宋祖英,喜欢刘和刚,这个算不算?嘿嘿!!!