和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

让疲惫的心歇息下

学校已经放假了,却不肯回家,在别人看来是很“爽”的事情,但是只有自己才知道要忙什么。因为明年的这个时候是要找工作了,而且要做好充分的准备,所以我想现在就开始准备了,毕竟时间如流水,是真的如流水~~现在开始学着去做自己害怕的事情,我想通过锻炼能减轻以后的害怕。别人说的都是浮云,只有自己亲身经历过的才会内化成自己的东西。
快过年了,好怀念小时候过年时的那种兴奋和憧憬,对收到“利是”时的那种兴奋和矛盾的心理,矛盾当然是因为觉得太少了,哈哈,还有小时候一起打闹,一起玩耍,一起斗嘴的姐妹朋友,真好~都已经找不回来了。小时候真的很开心,很野,整天跟男孩子混在一起也不害羞,每次回家都被臭骂一顿,讨厌妹妹打小报告,老是欺负她~为了芝麻小事打架,前一秒是好的要死的伙伴,下一刻就是恨得要死的敌人………真的很怀念,怀念。
真的是越长大越孤单,不过长大也有长大的幸福,因为长大了,可以有更明确的方向,有更多的选择,更多的追求,会有更美好的生活吧。
但是,在追求的过程中一定要歇息一下,让你的心灵跟随你这个主人,得到安慰,得到快乐!!

评分

酒鬼 + 8 + 8 赞一个!

毕业半年实习半年工作半年。2011年是目前人生最痛苦的一年,为了几千块工资,我每天都活在一个痛苦中。很怀念在大学暑假时候在电子厂做普工实习的日子
有时候还真留恋学校的生活,在学校可以无忧无虑,没钱可以跟家里要,工作了不单要自己攒钱花,还要照顾着自己的家里。
趁还在学校里就好好潇洒一回吧。
其实工作也不是楼猪想那么可怕了,工作了可以买漂亮衣服吃想吃的东西追求自己所追求的东西。。。
恭喜恭喜,成为工军中的一员。。。。
{:soso_e140:}还一年  紧张个P啊  姐姐我当年紧张了三年  还不是混的不好  计划赶不上变化的
  趁还有资格享受大学时光  多多的享受吧   
{:soso_e140:}还一年  紧张个P啊  姐姐我当年紧张了三年  还不是混的不好  计划赶不上变化的
  趁还有资格享受大学时光  多多的享受吧   
好好珍惜大学时光吧。
橘D 发表于 2012-1-8 00:14
还一年  紧张个P啊  姐姐我当年紧张了三年  还不是混的不好  计划赶不上变化的
  趁还有资格 ...

姐姐你比较厉害嘛,我不行的,计划是赶不上变化的,可是没有计划怎么知道有变化呢?
成长是个过程,伤心也好开心也罢都陪着你一起成长!都将成为你人生中不可磨灭的记忆!
人生就是就于这样的!不可能永远无忧无虑!