和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最初的梦想

[求助] 小孩子用哪种润肤品啊/>

看来还是对大家说,多谢啦!
好点.
强力推荐使用孩儿面,真的很有效,我的用了非常好,40G瓶/10.5元,中庆有卖
上海产的跟德国汉高技术,真的很好用,孩儿面

贝亲吧~觉得这个牌子比较好 价格也适中
香港产的一种凡士林,对爆面等效果不错,几十块一瓶,能用好几年
施巴比較普遍,也好用 ——德國牌子
強生不敢用了吧。。。
抹面的我比較推薦:娥羅納英H軟膏                                ——made in JP
沖涼或抹身:Oilatun(愛麗她’潤膚沐浴油)                                      ——made in SGP           
沐浴露一瓶兩用(可洗頭洗身):Pureen* _Head to toe Wash           ——美國牌,馬來西亞產
446458689 发表于 2012-1-10 13:46
香港产的一种凡士林,对爆面等效果不错,几十块一瓶,能用好几年

凡士林是用爆裂開那種。。。又太油,,,我仍過一瓶

我和宝宝都用,鳄鱼宝宝,用了三年了,效果依旧这么棒的,产品性温和,味道很舒服,,最好选用(鳄鱼宝宝--乳木果婴儿润肤露)这个味道最清新好闻,因为这个牌子的所有味道我都试过了,就这个最好,我和宝宝皮肤和夏天一样,从不爆裂。楼主可以试试,100g的20块左右。。。也有大支装的。
之前用暖呵,现用贝亲,感觉都不够好,宝宝脸上严重时,就用娥羅納英H軟膏抹一下,挺见效。但不建议多用娥羅納英H軟膏,毕竟是大人用的东西。
呵,买了贝.有效果哦.