和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 时间更正:和平中学97届高三同学会倡议书

倡  议  书

亲爱的同学们:

同窗几载,温馨如昨,依然常驻心头;

悲欢岁月,依稀如梦,但愿记得你我!

十五年前的盛夏,我们恰同学少年,满怀激情和憧憬,在奋斗中体味快乐;您是否时常忆起在学校时的青春岁月,是否时常怀念母校的一草一木和同学间的纯真情感?自1997年初夏一别十五载,当年同窗今散四方,但我们相信:无论你仍在故里,或远在他乡;无论你事业辉煌,或暂时失意;无论你身居要职,或平民百姓;也无论你多么闲暇,或何等繁忙 ……可是,同窗之情不变:你终究不会忘记校园榕树下的席地而谈、操场上的嬉戏、恩师的笑脸……也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的春光。我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。

十五年的光阴,我们磨砺去了些许幼稚,带走了些许淘气,但“同学”——这是久恒的称谓,能否唤醒你尘封的记忆。十五年的风风雨雨,十五年的路,你可走好?

十五年前,我们相识,相知在一起。在那个简陋而又宁静的校园里我们曾经那么幼稚去幻想我们的未来,但却追逐着真挚的友情。缘分让我们拥有了一段人生中最美好的时光,最难忘的岁月。

亲爱的同学:十五年前我们酿造了一坛美酒,十五年后我们来共同开启,这酒一定是醇美醉人的。

各位同学,来吧,十五年沧海桑田,别因您的缺席而使聚会失色!让我们重温过去美好的记忆吧!让我们重温昨天,记住今天,展望明天……来吧!同学们,抛开你我的杂务,抛开你我的繁忙,让我们再次相聚,说说你我成败得失,诉诉你我离别衷肠。在你被沮丧,焦虑笼罩的时刻,别忘了告诉我们,让我们一起为你分忧,分担你的痛苦;在你被幸福,成功激荡的时候,别忘了告诉我们,我们将为你祝福,分享你的快乐!

现在,我们诚挚的邀请您参加和平中学97届高三(2)(3)班同学会,去听听久违的声音,看看久违的面孔。相信你除了欣喜和激动,还会有更多的收获!

十五年见一面,清茶淡水也是情!

签到时间:2012年1月25日(农历正月初三上午11:00)

聚会时间:2012年1月25日下午及晚上。(农历正月初三日)

联系方式:高三⑵班群号 100190289    高三⑶班群号 7541845

和平中学97届高三(2)(3)班同学会筹委会
那你那个旧帖要不要删了啊?
发贴的楼主是高三(二)班的?
麻烦版主帮我删除旧帖。
楼主是高三3班的,你是?????
你应该不认识我的,我是高三(1)班的,读高二时是(2)班的.
没约见面地点??老地方??
{:soso_e100:}同学们,请你们的热情高涨点!支持下吧。。。。。
好事,大家支持啊!顶。
热情很高涨,可惜我是旁边学校的·~{:soso_e113:}