和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

资源共享、利益共享

县政府不顾热水人民的民生。黄蜂斗水库位于热水的北端,下游群众的生产大部分还要靠这河里的水,而李天来老板为了追求最大利益,在热水河上游把河水截流了,用70CM管径的大铁管把水引到县城,利用落差先发电,然后再把水卖给老百姓(说是:自来水工程)。而人民却得不到分毫的利益,而我们的农田灌溉只能靠天浇灌。 水资源虽说是国家的,但是国家是咱们老百姓的,转来转去,这水还是我们的,我们还要靠它来耕种和生活的,政府怎么就只能顾县城人民的利益而不顾我们热水人民的利益呢!其实我们也不是不给水县城人民的,我们只是希望政府不能只把利益给了个体老板而不顾我们热水群众的生产生活。如果把水都截流了,那么多的生活污水都流到这天干枯的河里,那景象会是怎么样?试问有谁愿意住在这样的环境了?什么叫生态??什么叫保护环境!!??这是我个人的一个看法,也是很多热水人民的看法,希望政府能协调好各方面的利益,多听取各方的意见。
路过的人,拿分走人,哈哈哈哈哈哈
现在主要我们要保护好环境和爱护环境,记得小时候家里的河里的水很多很深的,经常去游泳的,现在回到家河里的水又脏又少,小溪里的水都没有了,这是什么原因造成的?诸位
珍惜生命,远离热水。

我虽然不在住和平城,但还是希望这项关乎和平城的民生工程能成功的,一个项目搞了那么久,只怪当地ZF利益分配调协不合理造成的,都是现在的当地ZF偷偷摸摸,见不得光的办事作风造成的
我是热水人,住在和平县城,支持我们热水人民,但同时也不能让我在县城的家总是缺水吧?
我说黄蜂斗水库水这几年怎么这么低呢。
都是钱才能解决的问题~~~
打倒一切损害群众利益的行为!ZF无NENG,TL老板WU良,强烈DA DAO!!!!