和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山下人家

我的饮食日志

12月10-11日    天晴    轻松

这几天有事,回老家一趟,上点去山上摘野果的PP吧。

9日的下午,无聊地躺在车上看窗外的云彩,突然发现有一处地方很像曾经见过的房子残壑,一直跟踪了N久直到看不见。

火灾果,酸酸甜甜,吃起来很有意思,那天才知道,原来当年老妈也很爱吃这个果,怪不得我也这么喜欢,原来是遗传{:soso_e113:}。

吃了嘴巴像“乌再狗”一样的子力果。

去摘野菊花的时候,在路上看到一户人家的屋旁树上挂满了红通通的柿子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
12月12日     天晴     假期综合症

一周当中,每周总有6天不想上班{:soso_e113:},而周一就是最痛苦的时候,觉得睡眠不足,好玩的心还没有回复过来等等症状。
懒洋洋的心情,连文字都不想多打一个,上晚餐图片了

本帖子中包含更多资源

x
亲~好想吃子力!
亲~{:soso_e124:}
酸菜萝卜冇油~{:soso_e101:}
亲~好想吃子力!
lxqheping 发表于 2011-12-13 15:45

{:soso_e100:}亲,子力果是不网购的哦,亲,想吃子力回家摘去吧{:soso_e113:}
酸菜萝卜冇油~{:soso_e101:}
lxqheping 发表于 2011-12-13 15:48

现在讲究健康饮食,低盐低油更健康{:soso_e129:}。
12月13日    晴天    稍微入状态

今天好像感冒了,早上起床,发现嘴巴长了好多小水泡,怎么会这样呢{:soso_e132:}。
今晚跟昨晚一样,仍是三个人吃饭。

菜干真香

学晓雨晨风素炒莲藕,我这个可真的是素炒,连葱花都没放哦。

昨天的剩菜

牛筋丸黄瓜汤

本帖子中包含更多资源

x
尼计酸菜阿前臭风{:soso_e120:}
尼计酸菜阿前臭风{:soso_e120:}
lxqheping 发表于 2011-12-14 08:53

酸菜不是自己做的,在市场4吊钱/斤买来的。