和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山下人家

我的饮食日志

{:soso_e102:}想食铁勺板和薯圆

你用的是什么五笔?我的是万能五笔,输ONN就出来了
晓雨晨风 发表于 2011-12-6 12:13

我住在求水山附近,要是离得不远的话,我可以拿几个给你啊{:soso_e113:}
我习惯用的都是极品五笔输入法,看来我也要改万能五笔才行。

12月6日  晴   心情良好

今天有事加班,没回家做饭,在饭堂吃完继续干活,干的这个活是个非常非常讨厌的活,恐怕因为今晚的这个工作,以后我就会和很多同事一起抑郁终疾了{:soso_e115:},到十点工程还没进行到一半,不管了,明天再干吧,长命功夫长命做{:soso_e129:}。
太早吃的晚餐,肚子饿了,把昨天老妈家做的铁勺皈、薯圆皈蒸软,配合昨天剩下的小鱼煲+半支天地一号,两口子就这样吃起了宵夜{:soso_e112:}。

今天的PP非常地不好,我的相机坏了,妹妹的又拿走远行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
支持楼主的原创!
我住在求水山附近,要是离得不远的话,我可以拿几个给你啊{:soso_e113:}
我习惯用的都是极品五笔输入法 ...
山下人家 发表于 2011-12-6 13:33

我在东莞捏~{:soso_e113:}

12月7日   阴转晴    紧张进行时

今天真是忙晕了,简直要发疯,这边的火还没灭那边又来电说起火了,万事开头难呀。接下来的日子工作会越来越多,15、21、25、30、6、14(输完这些数字突然发现可以凑一组彩票号了)。
本来今晚仍需加班,但不管了,已整整忙了8个小时,如果今晚再加班我肯定要疯的,提高工作效率的方法不是加班,而是调节心情,持之以恒。
今晚就只有我两口子吃饭,很久没有吃过白粥了,想吃清淡点,加上前天开了没吃完的罐头鱼,再炒2个小菜
妹妹前天从老家带下来的番薯叶,过时菜了,连薯苗头都给我割了下来,不知道的还以为她是拿下来喂猪的{:soso_e113:}。

火腿榨菜炒鸡蛋,配白粥的好菜。

罐头鱼就不上片了

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主的原创!
abc123 发表于 2011-12-7 00:04

谢谢你的支持{:soso_e100:}。
我在东莞捏~{:soso_e113:}
晓雨晨风 发表于 2011-12-7 10:43

{:soso_e128:}
12月8日    晴天    紧张进行时

昨天天气预报说今天会变冷很多,白天没什么感觉,到下班的时候,大风突然刮起,寒冷的冬天真的来临了。
这几天一直有件家事闷着我,其实可以不关我的事,可我从小到大已经习惯这样考虑事了,唉,烦!娶妻求贤淑,家和万事兴。
今晚LG很迟才来电说不回家吃饭,幸好我今天也有事又迟下班了,今晚仍是两个人吃饭,因为昨天说了吃鸡的,所以去市场买了半只鸡,准备晚上做鱿鱼鸡煲鸡煲。

突然发现家里还有一个红萝卜,于是也切块放进去一起煲,好美味

能猜到这是什么吗?

这是炒眉豆,将眉豆切成丝来炒,这样眉豆的腥味就没有了。

剩下的罐头鱼豉炒土豆丝,非常的美味,才2个人吃饭,本不打算炒这个菜的,但弟媳在我聊电话的时候很快就削好皮了,还是炒了吃剩明天再拌米粉当早餐吧。

今天拍的片好差,我手机没电了,是用非本人手机照的,本来是很好的手机,但从我的手拍出来质量却是这样的。

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e102:}好幸福的一家!
火腿榨菜炒鸡蛋  

我还以为是我的独创呢,哈哈。以前经常这样炒