和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 刚花了1799买了台TCL led32电视

飞虎购买的。。呵呵。。贪便宜。。链接http://www.efeihu.com/Pages/ProductShow/ProductDetails.aspx?pidno=2050101009707 标价1899 但提交订单时又减少100 总价比京东便宜。。。对了,提醒各位:京东大家电不送和平

本来看中新蛋的那个创维1999的电视 (还得加上160多ems运费),但想来想去。还是到飞虎买了这台便宜货。。不敢指望有多好。。反正也不是我用的。。

等货到了。连同已经到货的高清播放器rt1185,来个全面的评测。。。

现在羡慕那些能拉电信光纤的小区。。升级8m只需要加100而已。。。啥时能轮得到我这呢??

对了。长虹淘宝官方旗舰店有个42等离子才卖2999 够便宜的。要画质的不怕电费多的选等离子吧。。有意的朋友可以去瞧瞧。。长虹送和平的。据客服介绍说是宅急送快递送货。只不过送货时间可能有点慢。。请淡定。。。
反正不是你用的?小心电视出问题了你老婆掂你耳公
没有送那个挂架的吗?你的TCL使用后将总结发上来哦
飞虎乐购挺好的,我今年在飞虎乐购买了3台洗衣机(自用一台.帮亲戚买了两台).比京东便宜.
对了。长虹淘宝官方旗舰店有个42等离子才卖2999 够便宜的。要画质的不怕电费多的选等离子吧。。有意的朋友可 ...
abc123 发表于 2011-11-30 15:23

我 刚买了部等离子42的,却要3999,我亏大了我
楼上的你得了吧,我前年买的时候要5000+~~
期待老A的套测。
老A经常在哪个网站买数码配件或3C产品呢?
那得请客啊,老A。人家换个皮带头都请了两桌。。