和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 260631676

[讨论] 生个宝宝是不是高消费??

回复 20# i小雅xy

我是在我家附近的阳明卫生院啊,很近,走过去才5分钟,但是我家里人说那里不可靠。刚新开的没多久。。看不上那里的技术。其实本人觉得那里的人还好,态度挺温和的。。我一直在外面揾食,近期才回来所以对和平的医院不是很清楚。。
回复 7# 三十六度

友友,是不是知道一些内情啊。。
回复 13# yuanlan

身上带着那么大的球。。走不动了。。一般去上街,走个10来分钟肚子就受不了了啊。觉得整个人重心不稳。。呵呵。。肚子太大了。。
回复  yuanlan

身上带着那么大的球。。走不动了。。一般去上街,走个10来分钟肚子就受不了了啊。 ...
260631676 发表于 2011-11-29 09:31

呵呵,mm多少周了呀,走都走不动这么夸张啊~{:soso_e128:}
回复  i小雅xy

我是在我家附近的阳明卫生院啊,很近,走过去才5分钟,但是我家里人说那里不可靠。 ...
260631676 发表于 2011-11-29 09:21

最好产检在哪里做就在哪里生的好吧,环境和医生都比较熟悉,心理上会比较放松吧{:soso_e121:}

不过, 看来MM是的产检是不是在和平做,因为快生了,才回和平生小孩的吧
回复 24# i小雅xy

还有半个月就生了。。我回来几个月时间了。
如果买了合作医疗,第一胎可以报销很多的,顺产的话一两K也不多了,因为要住院调养几天才回家的,你以为一生BB就能回家啊?
顺产的在和平都要2K确实有点贵
我宝宝7月份出生,在深圳松岗人民医院出生,顺产,老婆在医院住了7天,一共用了3300左右,后来社保报了2800,算起来生个BB花费大约500大洋
服务还不错!