和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 260631676

[讨论] 生个宝宝是不是高消费??

养孩子才是高消费 不过最难的是把孩子教育好,现在的孩子很多学坏
对医院来说两千算厚道的了,别想太多,孩子平安生出来才是王道
建議樓主多爬爬東山嶺, 可以幫助順產.{:soso_e120:}
如某位友說的,生只是個開始,養才是更高消費...

人民醫院比較省錢一點,但人民醫院那個環境真的不敢恭維! 生第一個要住幾天的,建議去條件好一點的,不然弄出個產後抑鬱症就更不合算了.
一两千元已经是非常低的消费了,你要是到河源市保健院生BB的话,剖腹产五六千左右,如果你胆子小,经不起那些医生夸大其词诊断的话,小孩子出黄疸都会转到重症儿科照蓝光,三五天就让你花几千元,加起来生个BB就要一万左右,如果是顺产,那么便宜两三千左右,但是还是得挨刀,除非你的够大够宽,不然剪你没商量,所以楼主在和平生BB最经济了
剖腹产才2000元。顺产不知道。也是LZ说的这个医院。
{:soso_e125:}活不起啊
回复 9# 何平

太恐怖了.医德何在呀.
医院负责人回答:“嫌贵啊!那就别生啊!没钱学人家生啥小孩”?
和平人民医院的病房很差的哦,我一个朋友去年在和平生,偶去看过,病房像牛栏一样的,病房环境差不说,助产士和医生态度很差,我朋友很后悔在和平人民医院生了
我还有半个月就要生了,家里人讨论在哪个医院生产,最后拍板在妇幼保健院。于是就去打听了一下,顺产的话大 ...
260631676 发表于 2011-11-28 08:52

MM,你都快生咯,那你产检在哪做的呢?