和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平街上那些骗钱的免费化妆品!

今天下午去医院开药。路过和平桥。有一外地mm(学生打扮的样子。看上去一点都不漂亮)拉住我。说要送我化妆品,只要签个名字就ok。说用得好给他们的产品做宣传。。我答应了。并签字,并不情愿跟她握手(握了n多人手的。肯定不卫生了。)。。谁知道最后她跟我要19.8的所谓的学生活动费。于是拒绝之。。

现在想想应该是骗子。。所谓免费化妆品产品其实是假冒伪劣产品、、标价120而已。。说不定出厂价只要几块钱而已。。因此跟那个北京所谓的网络电视商务中心送化妆品+电话卡一样的(短短的一个月居然接到4个不同的送化妆品的电话。草。。最后一次我直接说:小姐,咋上次寄到我单位的化妆品还没到呢。。)。。希望大家不要相信,,拒绝之。。

同时希望警察叔叔对这伙骗子予以严厉打击。。反正是外地来的。。让他们出点血也好。过年了。也有点慰问金发发嘛。。你说是不??你不抓。他们将钱骗走。。和平人在本地消费就少。消费少进而影响财政收入。。影响财政收入不就影响你们的收入嘛??
以前遇过  一般不鸟他  一看那东西就是很差的
我每天下午都路过那。。 我上去就是一堆问题,把他们问的傻在哪?最后自己从袋子里那出刚买的七日香SOD密,我又反推销。。。。。5*6+5*9+99+6+52563+926+5+6256+52一大堆,最后学他们,我也拿出个本子,借他们一只笔,然后说请您也签个名,签了就是你的了。。。。看你也不容易,打个8折吧,也是只要18.88元,价格童叟无欺,你值得拥有。七日香人参SOD密。。。,最后他自己无奈的看着我离他远去,,最终是迟到15分钟、。{:soso_e120:}{:soso_e120:}
期待被骗色的人路过。
遇到这样的一般直接闪人...
上次遇上个卖洗发水的,说什么大四实习销售什么的。无视之,虽然我也实习也大四。
坚决不鸟他们!啥事都没有!
说真的我也被忽悠过一次   {:soso_e133:}
{:soso_e102:}老A与MM握手了,已值19.8块了嘛~
高中时期.5年前.遇到过了.路过和平桥的时候,拉住就说免费送化妆品,签完字就要人给钱