和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给我的孩子们!

昨晚拥有13亿人口的世界强国孩子们对在战火纷飞中民不聊生的伊拉克难民,经过95分钟的失望、揪心、无奈。国足0比1输了!输球后我很冷静,开赛前我也预料会有这样的结果,但是孩子们啊!家长们总是教育你们做人要脚踏实地,不要去做一些不切实际的事情,但是孩子们啊!你们就是不听,非要学巴西踢什么足球,那是孩我们踢的吗?那是大人玩的。小孩子就要做小孩子的事情。其实你们要去踢我们家长也支持,也关心!但是孩子们啊!你们不能一次次的让家长们失望、无望、绝望啊!你们小的时候你要什么我们家长都会满足你,你说要宝马X5给你买了,你说要LV手袋也给你买了,你说要iphone4也给你买了等等......。可你们为什么就那么不争气呢!为什么老伤我们大人的心呢?既然踢不好就不要踢嘛!为什么要逞强呢?有句话说的挺好:长的丑不是你的错,可出来吓人就是你的错啦!一样的道理!回国后就不要乱跑了,免得我们大人担心,邻国笑话,免得让人说你们不务正业!也相信你们只要不在足球界混,在那都是个顶个的棒!回家吧!孩子们!
一种远离中国足球....
那么晚还不睡觉!酒喝多了???
昨晚你看谁踢球了吗??????
国足?用纳税人的钱包养的一群小丑,专为世界人民提供娱乐。。。。
字体也太小了吧。

强烈要求解散国足。、
国足?用纳税人的钱包养的一群小丑,专为世界人民提供娱乐。。。。
当当 发表于 2011-11-12 08:57

{:soso_e179:}太精辟了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
坚持了91分钟才被进球呢,已经不错了。
孩子们啊!你看这些大伯大婶叔叔阿姨们!都看你们笑话了吧!
国足太搞笑了,每次看我都笑死了..