和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

公仆信箱所见----这该如何答复?

公仆信箱所见----这该如何答复?

发挥你的超能力,代为XX局答复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

开个头:你反映的情况很重要,谢谢你的来信。
谢谢你的来信,转***阅处
谢谢你的来信,转***阅处
待我跟局长研究...研究(烟酒...烟酒)后再回复你.
你难道想县委书记亲自去办这些事????
信访有屁用的,踢皮球罢
我是和平中学一名高三的学生,不是说国家严禁中小学生节假日补课吗?现在和平中学高三年级周六和周日都在补课,请市长大人查清,还学生一个自由空间。
信件回复:
  [市长秘书] 回复  时间 2011-09-16 09:05  

[何伟光] 回复  时间 2011-09-17 10:29  
谢谢信访人!转教育局伟平局长。请按规定管理并回复信访人。

伟光

[和平县教育局] 回复  时间 2011-10-11 03:00  
经查,我县没有1所学校收费补课。谢谢你对和平教育的关心!

和平县教育局

{:soso_e120:}
不管你信不信,反正我是信了!
我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)