和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

乱弹---《分手的那天》

<div align="center"><span style="COLOR: darkred;"><font size="4">不记得我们是怎么认识的<br/>但记得我们是怎么分开的<br/><br/>也是在这个深秋<br/>丝丝的小雨在飘绕<br/>你对我说 <br/>分开吧<br/><br/>我无语<br/>丝丝的愁绪心底绕<br/>嘴里想说<br/>你走吧<br/>却用眼神想把你挽留<br/><br/>你看着我 慢慢的向后退走 退走<br/>眼角流着泪 轻轻地摇头 摇头<br/>我知道你怕我追你 再拉起你的手<br/><br/>就这样分手 &nbsp; 就这样分手<br/><br/>丝丝的小雨落在身上<br/>云中有多少雨滴 对你就有多少思念<br/>雨爱云 &nbsp; 我爱你 &nbsp; <br/>可是雨注定要离开云<br/>我注定要离开你<br/><br/><br/>就这样分手</font></span></div>
<p>[em02][em02]</p><p>分手的时候为什么都会下雨?</p><p>滴下来的雨点是天也在为自己哭泣吗?</p>
<p>就这样分手</p><p>无奈中的洒脱</p><p>难为有情人啊!!!</p>
小说里的分手一般都在下雨,我们也要应合场景,
秋天怎么会有丝丝的小雨呢..应该是春天吧..春天代表希望.
<p>分手总在雨天!</p>[em07]