和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平快递,

和平快递服务不错。。为和平人服务了几年啦,,,申通。。园通。。中通。。
顺丰也可以但是太贵了。和平用不起。。。有一个快递员服务最好。晚上十点还送快递。。他就是圆通的快递、、就用他的。。他的电话是13377610074{:soso_e179:}
有钱赚了,服务就跟上去了。
楼主卖瓜...........
这个快递人员我接触了可能有七、八次吧,服务还是挺不错的,鼓励一下{:soso_e100:}
LZ能否详细介绍一下和平快递的收费标准、服务情况?我们好作比较。
还有就是有的快递要收3元,有的不用收,弄不清楚。
圆通不收中转费,请放心大胆的用,特此声明:我不是托。{:soso_e113:}
圆通不收中转费,请放心大胆的用,特此声明:我不是托。{:soso_e113:}
冷冷的秋 发表于 2011-10-27 11:26

收3元的快递费,主要是寄出方公司快递不直接到和平的,在河源中转,在和平送上门的代送就收中转费了,详细的我也不知道。我也常网购的,感觉和平的快递服务还好,顶一下!!      特此声明:本人我,也不是托。

和平申通中通等等除了圆通顺丰外都要收中转费5元,顺丰是13元起价,省内送到和平赶时间就顺丰,不赶时间而且东西不贵重就圆通,省外贵重的选顺丰,一般的而且需要赶时间选申通,不赶而且想省钱就圆通吧。顺带一提,圆通能不用就不用,一个速度慢,还一个是货物损坏率偏高。
PS:LZ有广告嫌疑
有钱赚了,服务就跟上去了。
一切随疯 发表于 2011-10-27 08:05

有竞争才有 进步 服务才好
圆通我恨你,广州到和平要三天 我靠。  省内基本上用顺丰,因为顺丰,快,和规范 放心。   贵几块钱但放心,要省钱 就用包裹吧