和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 和平申通的服务态度真的是太差了,强烈抗议!!!!!!

昨天在终于收到了网上买到的衣服,在晚上8:20分左右,一个电话打过来,说我的衣服到了,叫我去拿。我急匆匆就要赶过去,因为一点事情耽误了大概4分钟。那个送快递的人连着打了5个电话给我。说他就要赶着去那里,口气很不耐烦的样子。我急忙赶过去。一到达他那,就听见他说:快点,我要赶去。。。,拿五块钱邮费过来。一副没好气的样子。我也说怎么那么贵啊,不是三块钱吗?他说早就提价了。最后还是给了他。
         所以我忠告大家,不要用申通的快递,邮费很贵{:soso_e130:}十分恶劣。想去那个送快递的鸟样就来气,我出钱还受气。下次一定去投诉他。
早就提价了。。发圆通吧。圆通不用收中转费哦哦、?
申通的快递费五块钱?没这么便宜吧,现在同城的都要8块了(何况还是到付的)。顺丰的服务态度要好,但是价格死贵。同城12元,其他的20块。。。
5块是中转费吧..我寄快递回家都用顺风.
顺风到和平?我只知道圆通不收中转费,买东西给家人也叫卖家用圆通滴。
圆通也不用了吗?我记得中通、圆通、申通都要中转费的啊。我还想着用全日通呢。不知道哪个比较 便宜。,
申通已经不划算了,不急不重要的话用圆通,不然用顺丰,申通嘛,放弃掉吧
申通的快递费五块钱?没这么便宜吧,现在同城的都要8块了(何况还是到付的)。顺丰的服务态度要好,但是价格 ...
东山脚下 发表于 2011-10-26 18:29

不是快递费,是手续费。
我买东西都叫卖家发圆通或顺丰的。
{:soso_e106:}上次一个很帅的帅哥给我派快递的时候  提醒我说 申通的中转费要涨价了  你以后还是用圆通吧   我心里那个激动啊  {:soso_e113:}