和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 谁有兴趣在社区组织个在和平本土的户外驴友群??

我看了社区的户外活动,均是和平人在外地驴行的或是不在和平地界出发的,虽说和平本地的山山水水的不及外地的某些风景响名,我想在和平也有不少中意自助游的人士知道的,值得一游的风景和没开发的世外桃源!!采菊东篱下,悠然见南山。这也不错啊。。。。想想以前在外面的,一帮爱好户外游的驴友,在山顶上手执书本煮咖啡,也有手执啤酒谈天说地的,一边凉风习习的。。。。呵呵,那也是个享受啊。
本人初回和平,什么都不熟悉的,不能胜任组织群。有需要的的话,本人可以提供和珠海驴友之家结宜之便。
谁来挑起这个头呢?盼望中。。。。
http://www.52hw.com.cn/珠海驴友之家
提议很好!可以考虑!
不错,我愿意参加、。
算我一个!!!!!
之前有一帮人经常周末去游的,不过最近很少听到他们组织了。
之前有一帮人经常周末去游的,不过最近很少听到他们组织了。
和平的很多都没有成熟的线路,风险较大,不可遇见的难度和情况也是主要因素。另外就是在和平户外,人员组成是个问题,大部分人都是宁愿打麻将也不愿出来的,最多就是一些学生可能会爱走走
我在和平呆了快一年,都没有找到有这方面的组织,都是自己找几个知已去的,上陵有好几个地方值的一走,社区的友友们可以去一下
{:soso_e185:}热烈欢迎东方之子出来牵头~