和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞舞

广州灯光节

回复 7# 俯览苍穹

其实去到现场看就没有那么好漂亮了
回复 8# 一切随疯

ZF说要省电,看看省城通宵灯火就知道是什么情况了,再看看车就知道说不上什么低碳了
回复 10# 那个谁

拍夜景上架,用最小ISO,先用光圈优先,一般F8--F11之间是成像最锐的,大了会因衍射问题令相片锐度下降,调好光圈后,让相片根据光线决定爆光时间,得到正确爆光后看看用多长爆光时间,心里有底后就可以转手动档,自行设定光圈和爆光时间,来决定自己所以获取像片的爆光明暗程度了,我拍这些的时候刚开始是光圈优先的,大多都是8S爆光时间,有时手动转成20秒或是30秒得到像片的亮度是不一样的
回复 11# 潇叶

杲哥,这镜头很差的,现在加上部门新买的两台550D,都是配了这个镜头,后悔自己也去买了这个镜头了,早知道部门会买相机,自己就不用去买了,现在两三台相可以用了,但是没有一个好的镜头{:soso_e110:}
回复 14# 摄女

我想学你的技术拍鸟笼美女{:soso_e120:}
回复 18# 黑骑士

看不清是什么,什么来的?
回复  寒思

你很多相片拍得很漂亮啊,多多指教{:soso_e181:}
飞舞 发表于 2011-10-19 20:14

哪里:)大家互相交流。
   我的工作是数码图片处理,能接触很多摄影师和摄影作品,沾了点好处吧,受益挺多的:)
那天闭幕式我也和2个朋友去了,照片上看了很漂亮,去到看了也没什么漂亮的,不过我也没进去里面看,30元啊,懒得去了。
回复 28# M~G

我也没进去场馆,像片都是骗人的,去了人太多,也不见得漂亮,不过偶尔去逛逛也不错
回复  摄女

我想学你的技术拍鸟笼美女{:soso_e120:}
飞舞 发表于 2011-10-19 20:31

来深圳拍MM。有比鸡泥{:soso_e120:}