和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我特傻的初恋

变成海的话,就不会被看到眼泪,随着那些叫做风的感觉,一起漂走,在陌生的地方流放,或许就不会在这么的想你,念你。单思如糖,甜到忧伤,我的思念,像糖,其实更多的时候像黄莲,苦到忧伤。好想勇敢地跟你说,而有些话叫我怎么对你说,明知道会被伤害,明知道我们之间的差距,明知道一切都不过是我的一厢情愿,不敢去爱你。在你的背影之后,注视你,很幸福,也很痛,你不需要知道,我都明白。可以变成海的话,可以为你歌唱,不需要再去害怕什么,曾经,我在日记里写到,你是立在花瓣上的天使,而我是仰视你的尘土,很对是吗?这一辈子,知道自己不会有什么幸福,但还是好想可以有一个奇迹。很想你,如果还记得有我这个人,就来看看我。你给我取的网名“回溯”,回溯,我们之间没有共同的记忆,让我去回忆什么。
     就让我变成海,爱你。
                                                                                                                                                               __2010年09月12日

好傻哦,有没人和我分享一下自己的呢?

评分

红酒红 + 10 好想可以有一个奇迹

有点..也许我文化低{:soso_e154:}
相信你会找到一个很爱你的人
>>变成海的话,就不会被看到眼泪,随着那些叫做风的感觉,一起漂走,
哎,没文化,看不懂。。。
每个人都有自己的故事·~~~

此贴发言被禁、、、、{:soso__6547013264737287337_4:}
是你恋爱经验太少了,多了就不不会感觉痛啦!
每个人心里都有着一份属于自己的感情伤痕.回忆已经过去了.幸福就快到来了.
{:soso_e154:}毛文化  睇不懂忧伤~