和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风小林

[交男友] 动真格的了

才看到,晕。我也单身,在深圳来着的。国庆还在家跟人相亲了,楼主有意不,不过我的体重不够一百二喔。
酒鬼 发表于 2011-10-11 11:56

太瘦了吧,还不到120?
楼主不到1米65,体重不足55公斤以上,不符合涯计择高标准,唯有帮你顶贴,希望快点少个光棍男人。
{:soso_e195:}飘过
{:soso_e113:}我相信,符合楼主要求的男人应该不会稀罕楼主。{:soso_e120:}
回复 65# hp4466

楼上此言差矣。
    ...此处省略N个字{:soso_e113:}

每个人角度不同了,人说话就像一面镜子,照得出原原本本的自己。

个人认为我要求一点也不高,作为男人,我不要求他多么的帅,不要求他有房有车,不要求他多么有钱,
  如果那个他刚好达到我写的那些基本条件就可以让他无视/“不稀罕”大多数人话(姑且把我归为大多数人吧),

那么对我来说,他的可取之处又在哪里呢?

当然,每个人追求自己心中认为的完美,一点错也没有,又或者真的很多这样的人都不稀罕我吧,所以才被剩下呀,灰常有道理。
条件好象符合工作地点不合.主要是.你生君未生.君生你已老.哎.....支持一下算了{:soso_e142:}
才女美女小林……
符合条件的单身GG赶快下手, 不然迟了就没机会啦{:soso_e113:}
缘来LZ是个女娃,嘿嘿~
条件倒是符合,就是不深圳{:soso_e120:}
路过,帮楼主顶贴。