和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 南国热恋之---尼玛发图爽是爽啊

尼玛啊,坑姐的射躯筒子
姐一进射躯
满眼都是热恋
尼玛
不热恋你会死啊
姐刚刚失恋
尼玛
热恋也就算了
吃个客家酿豆腐也热恋
扣个客家妹子也热恋
恋你妹啊
这样活法
姐天天都尼玛的热恋
想死人啊
尼玛,
吃个骚鹅也热恋
喝碗蛇汤也热恋
热恋也就算了
一大堆乱七八糟的垃圾PP横七竖八
有木有
有木有啊
一大堆垃圾啊
姐眼神不好
成心祸害你姐啊
悲催啊
痛苦啊
尼玛发图爽是爽啊
可是尼玛坑姐啊
{:soso_e143:}保留意见
{:soso_e140:}持保留意见。

个人也感觉,正常帖子都被覆盖了。尼玛真的需要整顿了。。。。。。

尼玛怎么恶心的蛇也放上来。本来胃口就是不好啊。。。。。。。。。。。。
{:soso__12271183832313064606_1:}
呵呵........

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 15 到 25000 字节
南国热恋系列跟以前的“大圣”、“668”有得比,但貌似好差一个档次,楼主你就别“尼玛”了。

南国热恋系列就好比懒婆娘的裹脚---又长又臭!
LZ MS发醒了喔{:soso_e113:}
他是个无懒...你怎么骂他,他都自玩自乐的..社区最高境界的无懒非他莫属....
我都懒的鸟他的贴了..建议禁示他这样发贴,这样发贴跟水货没什么两样...

回复 8# 网友
可以看出“安XXXXX”是一位搞艺术的,有些帖子我们不能理解。
他的帖子有些是很好的。图片选选,稍加编辑,附上文字说明,交代清楚就很好了,不会让人家看得一投雾水。在“河源论坛”“惠州”等BBS也可以看到楼主的帖子,但不像在社区的帖子。
但对比以前“668”的帖子,应该还没到“禁”的程度。社区最高境界的无懒应该是“668”之流。
大姐
你失了再去热个恋 你就爽了
恋一个冬瓜不成总会有另个南瓜{:soso_e120:}