和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:开淘宝店

哈哈,亲们,俺最近闲着没事干,重新弄了下俺闲置很久的淘宝店。有哪位有经验的同学出来交流下子?

由于淘宝店刚弄好,要怎么样才能吸引人气?我现在想了个蠢得要死的办法,就是低价吸引,今天算是做成了第一笔陌生买家的生意,却让我亏了五块钱贴运费。这一单就亏五块,要是多了亏得更多,正在头疼中。更头疼的是如果亏本能赚来人气赚来信用,倒也没啥,就怕形象给整坏了,给人感觉是便宜货。。那才是大件事了!

我困惑的地方主要有两点:
1。网店装修颜色要怎么弄才搭配?
2。定价有什么技巧?

俺的淘宝店地址: http://kanyun.taobao.com  欢迎各位提出宝贵意见!谢谢!
亲,和平有实体店吗?县城送货上门吗??

总体给我看来还不错。,色调也刚好。、
。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知我们下单是不是免邮费呢{:soso_e144:}
哈哈,亲,我现在不在和平啊,你要看中哪个就拍下来,我让人捎给你,反正卖别人也是亏本,要是有幸能整回点本钱,回到和平开个实体店也不是不可能呀,哈哈

关于淘宝的的色调问题,我已经收到部分朋友的意见,总体来说有四点(这些意见确实够不客气的):
一是颜色太嫩了吧,让人感觉挺幼稚的。
二是感觉太乱,像个杂货店。
三是宝贝图片太生硬,每张都写“全场6件包邮”,没啥新意。
四是同类商品款式不多,有位MM说,想要对复古耳环,竟然就只有一款。哎。。。

前三个意见若要调的话感觉无从下手,而且工程量浩大。后面的嘛再下点本进点货可能还能凑合。
目前也只能见步走步了。
没找到我想要滴....
回复 3# 清风小林

亲。好的。总体。我感觉不错、
好少东西哦。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 15 到 25000 字节
{:soso_e120:}什么字节啊,看不懂也
你是做人家代理的吧,本人也是弄了一个淘宝店,个性签名里有链接。。。可以交流下QQ258268054
装修的话可以买旺铺的模板,省事!如果想把淘宝店长期发展下去的话,最好交保证金1000元开通消费保障标志!
定价的话介于低价与高价之间,例如别人最低卖5元,最高卖10元,你卖7元或8元就好了!
价格太低了,你想想,如果你买个东西送给女朋友,1.9元你送的出手吗?把1.9元的价格改为19元比较合适,我也是开淘宝店的,这是我的网店,http://i-lovebaobao.taobao.com/。交流经验