和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

生日接龙-----寻找和你生日相同的人

<font size="4">生日接龙,请把你的出生年月日写上看看有谁和您同年同日?生日是人生最重要的日子之一,而世人虽多但和您同年、月、日的生的又有多少呢?请大家好好珍惜! (注意自己各种卡的确密码哟)<br/></font><br/>
<p>呵呵,我农历12/22</p><p>也是老人家一个.</p>
<p><font size="4">[em02][em02]</font></p><p><font size="4">我先来,我是农历4月16日(阳历5月28日)生日&nbsp;</font></p><font size="4">[em31][em31]年份不方便透露,老了,年龄也成为秘密了。[em31]</font>
<p>&nbsp;[em02]</p><p>我从来都是过农历生日的.</p><p>七月初七是我的生日.正如旋MM所言,年份就不透露了,因为我更老~&nbsp; [em31]</p>
啥一个比一个老啊,我是9.5号滴,
<p>楼上的靠边站去,小毛孩一个在这里称老.</p><p>[em05][em05]</p><p>严重打击偶的自信心.</p>
<p>我……8月1日</p><p>也是老人家一个</p>[em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2007-4-17 18:39:52的发言:</b><br/><p></p>小毛孩,你才是小P孩子呢?崖都25歲了。</div><p></p><p>[em09][em09]</p><p>三年后25岁?</p><p>了解.</p>[em02][em02]
<p>我的是阳历3月17日.我也老了,不敢透露年龄.</p><p>前不久去了一次汕尾,有一个是我同学老师的女儿,她一开口就叫阿姨,弄的我大吃一惊!好不习惯啊!!因为在惠州,没有结婚的,是不能叫人家阿姨的,不然会被骂的.我同学知道惠州的习惯,马上跟我解释她们这里的风俗.现在给几个小孩叫阿姨,已经习惯了.[em06][em06][em07][em07]哎!真的老了.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱之旋</i>在2007-4-17 17:06:28的发言:</b><br/><p>楼上的靠边站去,小毛孩一个在这里称老.</p><p>[em05][em05]</p><p>严重打击偶的自信心.</p></div><p></p>小毛孩,你才是小P孩子呢?崖都25歲了。