和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhklj

好运羽毛球馆

呵呵。这个价格怎么说呢~在和平我觉得我就不是太能接受。打羽毛球随便一打就3个小时。那就100多块钱了哦。加 ...
yy46714164 发表于 2011-9-26 13:06

哇,厉害,随便一打就3个小时。。。。。。
一片场地起码可以4个人以上一起打(一般6到8个人打比较好),算是打3个小时即120块钱,你除一下每个人多少钱咯,除下来也就20-30块钱
好运羽毛球馆

———— 我县第一家室内羽毛球馆于今天隆重开业,欢迎各位球友光临!

好好运动! ...
yhklj 发表于 2011-9-25 22:16

和平终于有室内羽毛球室了,没看到室内全景,不过看起来起码有4片场地以上喔。祝楼主好生意!
和平终于有室内羽毛球室了,没看到室内全景,不过看起来起码有4片场地以上喔。祝楼主好生意!
i小雅xy 发表于 2011-9-26 13:51

一共有六个场地
呵呵。这个价格怎么说呢~在和平我觉得我就不是太能接受。打羽毛球随便一打就3个小时。那就100多块钱了哦。加 ...
yy46714164 发表于 2011-9-26 13:06

打羽毛球2个人的话一个小时也够量了吧?3个小时恐怕要5、6个人一起打。平均起来就每人20左右咯
y个人感觉有点偏高了许多,况且没有空调。。只是有专业的场地,被个大大的铁皮抱起来了。。。

这样我宁愿 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-9-26 12:45

桌球的运动量比较小哦。不过都各人爱好问题咯
支持,运动多元化,有益身心健康,好过打麻将,怎么不留一个订场电话呢?
牛贵,接受不了这样的价格,
一般都是2~3个人去打,再多人就比较困难。难找啊!
老实的说:价格有点高了!
东莞这边一般的室内场地才35元一粒钟,周一至五还有优惠!并且不是铁皮房,还有风扇。。。
和平小县城的消费你伤不起啊{:soso_e126:}悲催。。!
支持,运动多元化,有益身心健康,好过打麻将,怎么不留一个订场电话呢?
昊子 发表于 2011-9-26 17:58

多谢提醒!
电话:5671288