和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88888

[建议] 和平蓓蕾幼儿园向儿童推销书

当然经济条件允许的话,购买就是最好了,比较方便滴。不过我就没有那么多的多余的钱哦,呵呵!谢谢!
其实不能因为一句话而看不到幼儿老师的好。如果是小班的话,还要把屎把尿的,相信很多家长都做不到那么耐心和细心。我的小孩就是比较小,自理能力不好,天天都要换裤子。我们也要看到好的方面。我不知道别的幼儿园老师能否做到这点?
回复 12# ACE

不在蓓蕾读就行了,选个好的学校,对孩子就没有影响了。
回复 23# 88888

相不相信当然是你的想法了。既然是平台,当然每个人都可以说出自己的看法。我觉得好,你觉得坏,都是主观的。
做为一个幼教多年的老师,看到这位家长发表的还有评论别人回复的贴子,这位家长为什么不换位思考一下,你的 ...
hendy 发表于 2011-9-24 13:11

你说的也很对,没有先与学校沟通,就直接投诉,做法是有点极端,绝大部份的老师还是值得大家尊敬的(再次向绝大部份好老师致歉),这次反映的只是其中个别老师的说话方式,有些话说过头了对小朋友是会造成心理阴影的。不过你的建议很好,是有必要相互换位思考一下。
回复 29# 520520

这套书很好,为什么老师不说明白一点?他应该把她所想的及这本书的用处简单的介绍一下。毕竟在和平赚钱是那么的不容易,所以,我觉得并不是只有楼主一个人有这样的感觉。如果老师表达好一点,我相信很多深明大义或者希望自己孩子变得更棒的父母都会理解或支持这个老师吧???
到哪里都有隐形消费的
520 发表于 2011-9-24 16:00
不好意思,原来网址跟贴是发表不了的,我从早上一直弄到现在而且努力着想把自己的心里话说出来,原来是那网 ...

可以直接网址复制代码链接的。如果不能那是因为级别限制了。或者步骤不对。
龙湖学校更黑心,龙湖学校的校长还发动学生在离期末考试一周前去建达书店购买所谓的复习资料和寒假作业(4本,50元),真可恶。我想问一下,考试一周前还买那么多复习资料是为了学生的成绩还是拿回扣?