和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 88888

[建议] 和平蓓蕾幼儿园向儿童推销书

又是一条利益链。
从新选择幼稚圆,不在蓓蕾读书不就OK了。
痛了知足 发表于 2011-9-22 22:51

佩服,此处不留爷自有留爷处。(说话倒是挺轻松的{:soso_e113:})
我哥的孩子也在那读,前几天也收到了这样的信息。建议有孩子在那里读书的家长坚决抵制这种行为!并联合向上级教育部门举报!
还有推销复读机和点读笔的
这样的老师,真的经过专业培训的吗?严重怀疑~~~
怎么书记不受理呢。。。。{:soso_e107:}
回复 1# 88888

我觉得可能这是个误会吧!更不要听风就是雨哦!因为我的一位好朋友的孩子也在蓓蕾读过,已经上小学一年级了,即如买《古诗成语三合一》这套书,确实是以自愿为原则,之前我的好朋友的孩子一直都在蓓蕾上幼儿园,每次我去到她家里,都能听到她的孩子一口气能读出几十个成语来,我感觉很多成语自己都不会,而一个才五六岁的孩子都会。它是由一个字引出一个成语,然后接拢下去,还有古诗、识字称之为三合一,确实是一套非常好的书。
我觉得可能这是个误会吧!更不要听风就是雨哦!因为我的一位好朋友的孩子也在蓓蕾读过,已经上小学一年级了 ...
520 发表于 2011-9-23 23:32

马甲?
我的小孩也在蓓蕾读书的,我觉得老师对孩子挺好的,不会说一些没有修养的话。小孩也教得很好,很有礼貌。我一直知道那套书是自愿购买的,即使没有买,孩子也一样可以学。其实是沟通问题了,做家长的应该多打电话和老师沟通,事情不是想象的那么复杂。
我觉得可能这是个误会吧!更不要听风就是雨哦!因为我的一位好朋友的孩子也在蓓蕾读过,已经上小学一年级了 ...
520 发表于 2011-9-23 23:32

{:soso_e107:}