和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 是真的吗?

RT

在公仆信箱看到的http://gpxx.heyuan.gov.cn/gpxx/HZYGardenFnt/indexshowLetterDetial.htm?letterId=f9518aac-bf99-423b-abbc-2cc294a041fd,想向知情人士求证一下如下回复:
和平县教育局管理员] 回复 时间: 2011年09月01日15点59分47秒
我县中小学入学不收任何插班费、借读费。欢迎到我县中小学就读!谢谢!和平县教育局2011.9.1

如果现在的情况真的如回复所说,那就好了~~~
因为邻居的情况信访人的基本情况相似,去年他的两个小孩由乡镇转学到县城的阳明一小读一年级和阳明中学读初一,去年小孩入学时已经交了2人 X 6000元/人=12000元的**费{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
今年不收费,呵呵,私下就不知了。。。
有关部门的话你也信?
只有钱就相信了                  .
今年不收费,呵呵,私下就不知了。。。
林寨兴井人 发表于 2011-9-16 17:47

这么复杂{:soso_e114:}
有关部门的话你也信?
骑乌龟上高速 发表于 2011-9-16 17:47

呵呵。。。
所以在此求证嘛
回复 1# 俯览苍穹

{:soso__14066987087498188781_3:}{:soso__17460999868658099226_1:}{:soso__12546496216428684006_4:}
问问你自己?别人给你钱你要不要??
反正我唔信~~你信吗~~
不信,不信,不信,还是不信!!!