和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞舞

[活动相册] 一路闲逛

经过几天逛下来,后来几天因为有点累,晚上基本上很少出去逛,都在酒店早早睡觉,第六天晚上跟着一个河南的同事到洛阳城吃了一碗烩面,本来不喜欢吃面食,但是觉得萧记烩面真的很好吃
第七天吃过早餐后,去看黄河,那里有一座山的雕像,上面雕有炎黄二帝,相当牛,整座山就是一个雕像

黄河边

炎黄二帝雕像

到黄河边后坐汽垫船游黄河,上午从船上下来后吃过午饭,去开封包公祠和开封铁塔
包公祠里面很小,但是门票不便宜,所以半个小时没到就出来了,去开封铁塔

铁塔公园

铁塔

里面有很多荷花,倒是相当有兴趣去看看,随手弄了几张,可惜没技术,拍得不好

好意外见到一只青蜓

我被偷拍了

从铁塔出来,下午五点多,直接坐车到郑州机场,在机场找了点东西吃,然后坐七点半飞机回广州

飞机上看夜空

晚上十一点回到市区,结束了一个星期行程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

行素 + 10 + 8 谢谢分享!

发完图片后发觉原来看这么多图也是要有耐心的,小学语文没学好,根本不知道写什么好,只好按时间乱发时图片
羡慕楼主啊................
图片不错,文字说明过于简单!
发图片也很辛苦的!谢谢分享!
小鸟很漂亮~
谢谢分享沿途风光
{:soso_e100:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好赞..继续发..............吧
很好.........................
中秋将至,我还是欣赏这个{:soso_e179:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x