和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

去拜见未来岳父母喽

据说和平的婚嫁习俗挺多的,趁还没结婚想了解哩,{:soso_e113:} 和平的风俗习惯是怎样的?{:soso_e144:}
比如:
一、第一次约女方父母在外喝喝茶聊聊天之类的,要准备什么礼物吗?注意哪些方面?
二、第一次去女方家里拜见父母,带什么礼物去?注意哪些方面的礼仪呢?
三、据说是第一次见面是要包红包的,是吗?如果是,是包个彩头呢,还是要有一定的含金量的?
各个环节有什么忌讳的呢?

以经济建设为中心的时代里,主要内容要表现突出,一切可以省略。
{:soso_e126:}90后表示鸭梨大...打算光棍一生

在和平的话,给未来外父买烟酒,给未来外母买的补品(觉得口服液之类的太假又不便宜的话,就买整箱的牛奶、花生奶之类的),另加一箱生果之类的咯,几箱野拎到你手软咯,你外母应该会喜欢{:soso_e113:}

好多老人,你送他几百元的口服液,还不如送她两箱牛奶会比较喜欢{:soso_e121:}(偶妈就这样哈)
人家送的白兰氏鸡精,偶老妈都不喜欢喝,结果都是给偶们喝了{:soso_e120:}
{:soso_e153:}回复 1# 当当

楼主我跟你要面对同样的问题哦!!!我现在也知道该怎么办好。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
掂阉鸡戏{:soso_e120:}
左手鸡,右手鸭,背上背着他们的外孙,嘿嘿~~~
来学点东西.以后用的到.{:soso_e113:}
小雅答的很确切,不妨采纳。