和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林木森

[原创] 阳明二中的“敢为人先”

我是阳明二中出来的。感觉楼主才可笑。。。二中是所在建的学校,操场被占用也很正常的事情啊。。。我个人感觉不怎么样啊。当年我们在二中的时候,升国旗我们都感觉这是我们对国家唯一能做的事情,这也是对国家的尊重,国旗是红色的是解放军用血换来的,不是你们笑出来的,这样的决策我很赞扬,每次升旗我都会到,并做到不迟到,不早退,虽然升完期教导主任是一篇大文章下来我也不耐烦。但是这是国人必须尊重的,作为中国人,楼主没有权利去批评和指责校领导,卢校长是我尊重的一位校长,学校也是我尊重的地方,所以楼主,不管你是不是二中的人,我都希望你闭上你的嘴,滚蛋、......{:soso__7732718406351690926_4:}
回复 8# kinglow

支持支持,严重支持。当年我们在二中的时候,就希望这样了。况且广播系统配置到个班的。。。为什么不可用呢。、

食饱饭冇细做,出来晒下月光。
阳明有二中吗?没听说啊
华南虎将 发表于 2011-9-2 19:59

原附城初级中学...........
我是阳明二中出来的。感觉楼主才可笑。。。二中是所在建的学校,操场被占用也很正常的事情啊。。。我个人感 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-9-2 20:05

校友........{:soso_e181:}
回复 15# hyx1

我应该叫你学长吧,呵呵、{:soso_e181:}
{:soso__11197502815048191658_4:}我是原附城职中的
回复 16# hp-yuanshao

{:soso_e181:}{:soso_e181:}
回复 17# 和平人龙少

师兄师兄,咱两真够师兄的、
回复 19# hp-yuanshao

{:soso_e152:}是吗???