和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 开学啦

金秋送爽,旭日东升。新学期如清新的秋风般迎面而至,愿我的同伙新学期新天色新容颜新计划,有一个新的辉煌,加油!
歇息了一个暑假,放松了心情,调整了状况,充分了信心。立时就要开学了,愿我的同伙新学期,新天色,更上一层楼!
假如说假期是为了放松、调整,那么新学期的劈头就是拼搏、斗争。敬爱的同伙,愿你“新”装上阵,“心”欣茂发!
歇息放松是一种幸福,其实为自己幻想斗争更是一种幸福。敬爱的同伙,让大家在新学期起劲拼搏,争夺属于自己的幸福新乐吧!
高兴假期,康乐轻松;新的学期,加油斗争。开学伊始,献上我美好的祝福:祝你学业提高更上一层,生涯高兴更进一步!
人生其实没有“开学”的说法,大家天天都在进修,放假的那是大家的心灵。如今心灵“开学”愿你康乐进修,天天提高!
又见熟悉的同伙笑脸,又见往日校园的花草,一切都那么亲热,美好,回到黉舍的感觉真好。同伙,开学康乐,好勤进修!
伴着清新的秋风,飘来阵阵黉舍的玲声,传来声声同窗的笑语声。我的好同伙,开学啦,让大家为幻想斗争,永一直息!
秋风清新,天色怡人。又一个新学期开始了,又站在了一个新起点,让大家抖擞精神,奋发向上,发明属于自己的天空吧!
我们的学校真新鲜,校园里花草舞翩翩,可爱的同学敬爱的老师,每个人脸上都笑开颜。新学期快乐!
每一缕阳光,都为你闪耀;每一片鲜花,都为你灿烂;每一滴雨露,都为你滋润;每一份祝福,都为你而生。朋友,愿你新的学期,拥有更多精彩!
如果说假期是为了放松、调整,那么新学期的开始就是拼搏、奋斗。亲爱的朋友,愿你“新”装上阵,“心”欣向荣!
开学了,但我不用回学校了。
努力学习,好好向上
曾经的学生经过。。。。
开学了~~是他们开学了~~
V                                                                     .
金秋送爽,旭日东升???楼主不是地球人吗??明明是阴雨连绵,蛋蛋发霉!{:soso_e113:}
真的好雷人{:soso_e113:}