和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 我的一些文字和图片

好戏还在后头·~~继续期待·~~{:soso_e113:}
18号 发表于 2011-9-2 11:37

pp太少了。。{:soso_e101:}
还有吗                               .
0933 发表于 2011-9-2 11:57

不多也。
  三、再到康定

康定给我的感觉不是跑马溜溜的山,因为我一直没上去过,甚至不知道那山

具体在哪。康定城是依河两边而建,城中间有个广场,晚上会响起音乐,人们会

汇集到这里跳藏族舞蹈。对比了我到过的其他的藏族自治州首府之后,康定是最

像藏区的城。

早上坐上康搞破坏班车,121块/人,车上放的电影叫《人在囧途》,我心想

这乌鸦嘴不会让我们在路上遭遇些什么吧。因为下雨,不但汶川泥石流,这条

318国道沪定过后,也一样抢修。眼看天色越来越晚,心越来越不安定。好在终

于临时通车,我们于晚上差不多两点到了康定预定的住宿地。老板说你们还好了

,起码能到目的地,他的朋友早上出发到成都,现在还在路上。再后来听说第二

天又抢修,临时通车时石头掉下来,砸到一辆车子。

客栈自驾的一帮人,几时能像他们那样啊。
  然后第二天在康定瞎晃,晃到了登巴客栈,又说来这住住,因为离车站近。

康定城的河

晚上去广场跳舞吧,没人在意你跳的怎么样,参与了能体会到其中的乐趣。可惜我背着相机,跳不起来。我记忆中的康定就是这个广场。

静静发呆,看着天空。

登巴客栈,好多的自行车友,在康定休整。

“打箭炉”,康定的旧称。

我在康定是很住的惯的,不热,吃住还行,小y说这里都是山,要离开。去新都桥还是去丹巴,我说去丹巴吧,新都桥再转去丹巴不好把握交通。

十多天才这几张pp,自己也汗一下。