和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 我的一些文字和图片

看了这画,让人眼花.....忒有感觉了!一不小心还真看不懂.....{:soso_e179:}
catherine 发表于 2011-9-2 09:48

是呀。我也开始看花眼了。树从墙里穿出来了。哈。
又上路了~~不错。更期待看到LZ真面目~~~
18号 发表于 2011-9-2 11:03

18号你好呀。谢谢围观。
{:soso_e142:}掌声相当的不一般,不知你那里天气如何.现在和平天天下雨~~~
janezhu 发表于 2011-9-2 11:10

我早就回来了。。和平下雨。
  又是一天,小y看到成都的天气老是阴沉沉的,说有本事下场大雨看看,于是成都今天便有了暴雨。第二天上qq时看到了新闻《四川暴雨至少致3人遇难 成都内涝严重交通瘫痪》。
  qq好友发来信息说广州独行女孩魏茵被证实在云南迪庆遭劫杀,让我们出来注意安全,这时我很庆幸没有去云南往成都走,当看到暴雨和魏茵的新闻时,总有种不安的情绪在心头。
  而且下雨前汶川的路已经不通了,雨后更是不敢前行。看到这样的情况,我们又续了一天的房。

来客栈避雨的,雨太大走不了,不得不拿着塑料袋包着头往前冲,不过晚上雨停时在锦里遇到了这帮人,因为雨太大,并没有回到住处。

好像是第三次来锦里了,我们无聊时就来这坐坐。谁让我们住的近呢。

我私下认为是我出门以来拍的最“经典”的一张,人影晃动时相机保持了相对的稳定。不过也是是意外得来的。

敢拍我,谁怕谁呀。
  今天其实没下雨了,有点后悔续了房,于是决定第二天去康定。吃晚饭时,小y要加饭,突然用和平话说:“阿姨,加碗饭把涯。”好在我把饭吃完了,没能把饭从鼻子里喷出。
  原来我们6月3日离开和平,到今天已经是7月4日了,还没走过什么地方呢。其他人也许已经旅游完了,我却还没真正开始。
  离开客栈了,在成都的街道上到处可见这样的银杏树,如果到了秋天,会是怎样一种金黄色的世界呀。