和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 我的一些文字和图片

完啦?楼主 去完门源就拐到西安去了?怎么不去敦煌吖?在兰州的时候,以为会一路去敦煌呢
晓雨晨风 发表于 2011-9-15 14:14

这个。。。我们行程走的慢。。计划有敦煌,甚至要去新疆。不过理想与现实是有距离的。
门源的油菜花,果然如油画吖
晓雨晨风 发表于 2011-9-15 14:16

确实值得一去。而且不用门票。现如今不用门票能看到这么漂亮的画面。不多了。
华山有一张PP漂亮,那雾蒙蒙的,很有感觉.很想知道一路来的支出.{:soso_e120:}等着你的总结.
Amy3 发表于 2011-9-15 14:55

华山上山的时候黑蒙蒙就没有拍相了。只看得到一排路灯通向天空。
浆糊,你将你的行程、路线简单说一下,给大家做个参考,还有出行的费用等
yby132 发表于 2011-9-15 21:53

我想用谷歌地图画条线的,但好像网速不给力还是因为谷歌在大陆不好上,画不成了。
下次有空再总结吧。
觉得青海湖和门源不用门票玩的还是比较舒心的。
我就是跟门票过不去。大好的河山就被人拦起来收保护费了。
那些油菜花的地方水资源丰富吗!看起来这景真像瑞士的景色哦!
amwtcl 发表于 2011-9-15 23:05

如果天气好,如果早半个月去,就可以看到满山的油菜花了。
不是吧!华山在你的心目中就这样的呀!那个险呢???几张片片就打发了!{:soso_e127:},走路上华山,糊糊肯 ...
amwtcl 发表于 2011-9-15 23:08

累的半条命,在山上我连外套都扔了。重的不想背。
{:soso__6946980230782061976_1:}太漂亮了!!!
“6月26号晚离开和平,8月11号回到和平”{:soso_e102:}多 ...
冰芯 发表于 2011-9-17 10:15

这个嘛。。。。
{:soso__12309761743392956779_4:}太漂亮了,又记起那一段华山游了
何平 发表于 2011-9-17 11:57

呵。华山走的没你们爽呀。
  不过夜爬华山感觉不一样。
天苍苍野芒芒,什么时候才能看到真正的草原.......幻想中
何平 发表于 2011-9-17 11:59

家里 的田种点草去,,,不就行了。。。。
泡上刚买回的云南普洱茶,慢慢品尝茶的香。页页看这美丽摄。、

普洱慢慢品,
糊糊慢慢更、
张张也精彩 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-9-17 18:28

哇。。。太有才啦。

谢谢捧场。。。{:soso_e113:}