和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yegc

赴南昌 助深足 游井岗 庆中秋(球迷会助威团)

不看足球的想去,但看足我坚决不去!!!
在和平的表示去不了。
回复 10# yegc

我都没关注中超...而且现在的红砖不如以前的健力宝!
大运后的深圳留下了一流的场馆,一流的足球场馆我算了一下也有8个左右,就不知道放在哪一个来比赛了
yegc 发表于 2011-9-1 17:18

深圳有这么多一流的足球场??不知道LZ所谓的一流是什么标准??
再次帮衬                                    .
深圳有这么多一流的足球场??不知道LZ所谓的一流是什么标准??
18号 发表于 2011-9-2 11:18

知道你也是个足球爱好者
大概给你算一下吧
宝安区体育场,大学城体育馆,深圳湾体育中心,深圳体育场,大运中心体育场,深圳体育运动学校,西乡体育中心
,深圳大学田径场,深圳信息职业技术学院

从小学二年级开始我碰了十三年足球,02年中国打入世界杯,虽然小组赛出局但我仍然支持郝海东带头的国足,前几年赌球风波和国足的表现成绩导致我对国足与中国足协失去了信心...十三亿人口的国家却找不到十一个会踢球的人!
从小学二年级开始我碰了十三年足球,02年中国打入世界杯,虽然小组赛出局但我仍然支持郝海东带头的国足,前几年 ...
禽兽36 发表于 2011-9-2 12:49

你才二十出头,还年轻,不用失去信心那么悲观
知道你也是个足球爱好者
大概给你算一下吧
宝安区体育场,大学城体育馆,深圳湾体育中心,深圳体育场, ...
yegc 发表于 2011-9-2 12:09

后面几个也算一流??作为国足20强后两战主场只有前几个体育馆才符合一流要求
楼上的太挑剔,国足20强当然会挑选最好的几个来作比赛场地,估计就是龙岗大运中心体育场,八卦岭深圳体育中心体育馆,宝安竹林体育场