和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

申請個貴賓

<p>申請個貴賓</p><p>jasmine&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;性別 女&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;年齡 25&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 現居城市 深圳</p><p>每天上網時間為10小時,每天在線時間為早上8點到晚上六、七點。</p><p>此版是提供給和平同鄉們一個溝通的好地方,同時有了這樣的論壇能讓和平的朋友們更親近,同鄉味更濃。我喜歡</p>
希望楼主不要重复发贴,一再发现,禁止IP处理。
<p>没点贡献就想做贵宾?</p><p>那是弄点威望实在啊</p>
<p>这个问题管理员已在下面的帖子里作了说明:</p><p><a href="http://www.hyhp.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=169&amp;page=1">http://www.hyhp.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=169&amp;page=1</a></p>
呵呵,我也想啊,但是看到另一贴,暂时没有什么希望了
<p>申請個貴賓</p><p>xyuan&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;性別&nbsp;男&nbsp;&nbsp;&nbsp;年齡&nbsp;19&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 現居城市 惠州</p><p>每天上網時間為4、5以上小時,每天在線時間為中午12:30點到4點.晚上想上就在....</p>[em03][em03][em03][em03][em03]
这个我早就想了...楼主祝你成功通过斑竹考核...
<p>我每天上网最底12个钟,但我没能力</p>[em01]