和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶米英

[注意] 和平不和平

小偷只是偷,有些部门他敢抢,至于你信不信,反正我信了!
我的车是2004年买的,走了几万公里了,基本不上大锁,没有人偷呀{:soso_e113:}
楚楚动人 发表于 2011-8-2 02:31

俺那被偷的前一辆也是04年新买的,还上好牌照,也上了大锁但还是偷走了啊。{:soso_e109:}
LZ是放在哪里给偷的啊??知道和平治安不好,下次要注意啦
女人的天空 发表于 2011-8-2 10:14

早上出去买菜上好锁放在楼下,准备早饭后外出,吃完早饭发现车已不见了。真是气人。
不怕被贼偷,就怕贼惦记,楼主要小心了。
只要有货车,专偷2轮车。。。。。。。。。。。。。
只要有2人,专偷摩托车。。。。。。。。。。。
小偷只是偷,有些部门他敢抢,至于你信不信,反正我信了!
桔子红了 发表于 2011-8-2 10:58

同上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
实在不行养条狗,要够大,以后出门骑狗,看谁敢偷。。。哈哈……好主意
实在不行养条狗,要够大,以后出门骑狗,看谁敢偷
风素素 发表于 2011-8-3 10:51

哈哈......出门骑狗........好主意......
不怕被贼偷,就怕贼惦记,楼主要小心了。
阿平 发表于 2011-8-2 11:45

是要小心!大家都要小心。被贼惦记不至于吧?我想是运气不佳恰好被贼巧遇碰到了,二是这种事不是经常发生吗?所以啊和平治安的确不怎么好。

要多做好事,多做善事,争取做个人大或政协委员,最好是主任。{:soso_e113:}那样大会小会每年人会你都提治安问题,让公安局长,治安队长,派出所所长,刑侦与巡警队长都自动做好本职工作就是啦,然后让法院院长都认为偷窃应该是天下最大的罪,要上电视要游街示众并要判重罪。那样和平就是世界的相征了(只吸政要才能归劝政要嘛,道理你懂的。)