和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 京东购物、我汗了。

今天来讨论下我们的京东,京东和淘宝、拍拍,不一样。他是全场免邮,这是京东的一个优势、。但是京东我快递是不一的。
还记得第一次去东京买东西,那个时候,也是第一次网购,很害怕被骗,然后看到社区发了京东广告,然后见老A那么的努力推广。我也信了。信不信由你,反正我信了。、、
第一次在那买东西,心情不知道是啥,感觉还不错,发货也快,价格是56,他给发了圆通快递,第一网购,还是有点担心。天天进社区进东京查询物流方向。到哪; 最终是4天到达,收中转费3元。、给个8分。
但是这次在京东我傻眼了,上次看见有社区的朋友是发邮政的,担心不知道到了没有。这次被我遇上了。倒霉,刚才百度看到一些。我傻了。。
至于你们傻不傻,由你,反正我是傻了。。。给大家看下吧、

http://tieba.baidu.com/f?kz=670133167看到这的时候,我真的傻了。广州邮政物流,是个啥。都是在骂的。

不知道是否真实,不知道有没有社区的朋友遇到过。、

不知道自己会不会出现那个现象,希望是自己想多了。。、。。。

貌似京东发货是跟价格有关的,上次是满了50用圆通,这次13吊,就是广州物流。。。。。。
早上也在拍拍下单了,发的是申通,也是包邮的,可以查询到了。和京东相差10--30分钟下单,就差怎么大。、
还有就是EMS到底怎么样,还有个包邮的发EMS,有点担心,据说很容易丢货,心都碎了。、、、、
三个快递,唯一的就是不担心申通,同一天下单,看谁快。看拍拍,京东,淘宝,那个好。、

希望是自己多想了。社区的朋友有没有帮我解开这个疑惑。。。

啥意思啊??不懂!!我从来不信包邮的。。也不需要包邮。。羊毛出在羊身上。。

关于快递服务这块。没快递公司不骂的、、请淡定。。。看人品了。。人品差了。运气不好了。就是服务最好的顺丰照样倒霉。。

ps:除了顺丰,就数中国邮政最安全了。。虽然邮政服务差。但安全还是有保障的。。比三通一达安全多了。

EMS?收费太贵了。起点要20!。尽量不要选ems。。

京东的货本人一般都是第二天收到。北京仓库发货的图书需要7天左右(很合理,比我以前在china-pub发货快多了)

网购是否怕被骗?只要自己不贪便宜。按流程操作。一般情况下不会被骗。。。购物被骗的,普遍都是贪便宜引起的。。比如淘宝网cpu低于市场价半价销售的。。你说可能吗?可是照样有人上当。骗子很多。傻子比骗子更多

我就曾经贪便宜买所谓的水货内存条。。。这些内存颗粒不行。都是2、3级的内存颗粒(。拷机不到一晚,全死掉了。到处都是坏块。还贪便宜买了个翻新的200G硬盘(不是内行压根就看不出是翻新盘,淘宝买这个翻新盘普遍都是做不到半年就撤走。到时压根就没法质保)。这硬盘很幸运。在我手上至少活了2年以上,完全没事。。

我从来不上拍拍购物。上淘宝足以!想便宜的上淘宝。想正品的上京东、新蛋等b2c购物网站。。
嘿嘿嘿!我只找老A购物!
在淘宝买习惯了..
{:soso_e112:}支持老A!
京东钻石会员,飘过。昨天购了部PC,2套乐扣。
邮政正常是第二天下午到和平。
京东贵了,建议多参考卓越。
淘宝,拍拍,京东都买过。 一般情况无异议
6月29至7月29日,由社区进入京东消费共2240元。
6月26至7月29日,在易迅消费了5270元。建议社区也做易迅返利。
{:soso_e153:}我是只上拍拍的。感觉买的东西也不差,也不贵