和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古城黎明

和平2个月之后有羽毛球馆啦~

回复  i小雅xy

真的,今天上午我看见雏形了~
古城黎明 发表于 2011-7-20 11:52

发些相片来瞄瞄大家更感兴趣!
回复 15# 古城黎明

老百姓终究还是个老百姓,就是运动运动。没其他要求。、
不知道搞个健身房有没得做呢?这是我一直有的想法,不知道情况会是怎么样?知情都透露下
回复  古城黎明

老百姓终究还是个老百姓,就是运动运动。没其他要求。、
hp-yuanshao 发表于 2011-7-20 13:48

你不是老百姓,是非凡人?
你又怎么知道人家没有其它要求呢?这里说的是球场,当然说的是运动了
不知道搞个健身房有没得做呢?这是我一直有的想法,不知道情况会是怎么样?知情都透露下
myh184 发表于 2011-7-20 14:41

目前这一两年,市场需求应该不大,在和平会去健身房的是哪些人,这些人群多不多,都是要考虑的,当然,如果自己是教练,场地又不用租,投入不太大的话可以试下既,
否则,就要慎重了
健身也是一种投资,对健康的投资
回复 22# hp-yuanshao

也对~毕竟要进步,也是要付出的,比如汗水,泪水,~或者金钱,或者代价~
回复 26# i小雅xy

赞~投资……好的话,有很多回报的~
还以为是什么大新闻啊!和平早就有这个啦!金湖度假村那个场都不知赚多少钱花啦!
回复 29# 狮子王

金湖太远了,大部分人不知道~只有那些旅游的、信息迅速的、有钱的~先知道咯~好像个金湖没有室内的吧,都是室外的~我去过……还有篮球场,游泳池~