和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交女友] 成熟男真诚征婚!!!!!!!!!!!!!

77年男 阳明镇人,身高一米70,体重120斤。外表普通,不帅不丑!2006年离异至今,现有一小女孩在身边。寻寻觅觅多年,信奉宁缺毋滥。我的性格开朗外向,思想活跃。热情洋溢,对生活充满火热的激情。 对人对事都比较乐观、相对来说比较随和。

在县城自有门店经营小生意,想找有车的请绕道,俺现在还没买车的打算,房子还是有的。在中心地带

如果你想找一钱包也请绕道,虽然不能给你大富大贵,但能给你稳定的生活! 我自己不良习惯就是抽烟,。偶尔和朋友喝点酒,近来也少喝了,(坚决不赌不嫖)

抱着姑且一试心态来这里看看有没从来和我没缘分的“缘分”出现

我心目中的女人很简单,温柔善良,性格好。身高158-165.能一起过生活的。27-33岁。

相貌嘛,
当然喜欢漂亮是男人的天性。不过太漂亮也不安全,见得人就行!不在乎婚史,但最好身边没小孩的

我不是大男人主义,我认为好的婚姻是互相包容和关爱。

你的过去我没有参与希望你的以后我会一直陪你走过

不喜欢小孩的请勿扰,婚托也请绕道,别浪费你我的时间,

有意的请加QQ470499179 详谈,注明和平论坛,也可以在这留下你的联系方式。
自家顶下,有人的帮个人场,没人的帮个人气,谢谢。
成熟MM冲啊。{:soso_e113:}
成熟MM冲啊。{:soso_e113:}
热水电脑 发表于 2011-7-18 22:49

多谢!!!1
愿你心想事成!!!!
愿你心想事成!!!!
桔子红了 发表于 2011-7-18 23:23

谢谢,也祝你生活愉快
帮顶,成熟男~~{:soso_e113:}
想吃“猪古柠”的女人快报名吧,祝LZ早日找到这样的女人。
够成熟的,有点熟过头了.{:soso_e113:}
回复 9# 东山岭一角

哈哈,说好听点叫成熟嘛,别见怪。再过几年烂灯盏。老了