和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平也出了个女明星~

<p><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2003年11月21日18岁的陈娜良子一举夺得2003(首届)中国小姐风采大赛上海赛区比赛暨上海小姐评选赛的桂冠。<br/>陈娜良子的名字很特别,有四个字。说起自己的名字,陈娜良子笑了,她对记者说:“很多人都觉得这个名字奇怪。其实,我的名字把一家三口人都包含进去了。我家里姓陈,妈妈的名字有个娜字,而爸爸有个良字,而子字就属于独立的我。良子的含义更是指善良的孩子。”(陈娜良子:和平大坝水背人。红子鸡集团老板——陈中良之女)</p><p>  就像自己的名字一样,陈娜良子是家庭观念很强的人。获得冠军以后,她最想感谢的就是爸爸妈妈。她说:“昨天的比赛,爸爸妈妈也到现场观战,但因为得了冠军,一直都没有来得及跟爸爸妈妈说话。后来还是爸爸妈妈跑到后台来祝贺我,还给了我两个拥抱。”</p><p>  “新上海人”也能代言上海</p><p>  “怎么会想到参加“上海小姐”评选呢?”陈娜良子答道:“我是在地铁里看报纸时看到报名广告的,当时就是觉得自己条件蛮符合的,回家后我就在网上报了名。”</p><p>  出乎记者的意料,陈娜良子并不是土生土长的上海人。“我出生在广东,初中是在上海念的,加上其他一些时间,总的算来,我在上海呆了4年多。”</p><p>  “虽说我是个新上海人,但这并不代表我不能当‘上海小姐’。”陈娜良子对自己充满信心,她说:“在上海的一段生活经历,使我对上海产生了深厚的感情。上海是一个海纳百川的国际大都市,我想只要是优秀的人,对上海有感情的人,愿意为上海做点事情的人,都是有资格当‘上海小姐’的。”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 陈娜良子在比赛中“智力问答”现场</p><p>  帮助需要帮助的人最有意义</p><p>  当选“上海小姐”才一天,陈娜良子就感觉到当公众人物的压力了。她说:“‘上海小姐’的头衔给我带来的不仅仅是曝光率,更是繁忙的工作和巨大的压力。我现在面临最大的压力就是,如何更好地代表上海去北京参加“中国小姐风采大赛”的总决赛。”面对压力,陈娜良子笑着说:“不过,我想我会调整好心态,充满自信地展现上海形象的!”</p><p>  除了赴京参赛,还有很多工作要做。为此,陈娜良子不得不把加拿大的求学计划推晚一年。“本来今年11月,我就要到加拿大去了。因为当时正在比赛,所以我就向学校请了假,现在估计,我还得申请更长的假期了。”</p><p>  虽然暂时不能到国外读书,但陈娜良子认为这还是很值得的,因为“上海小姐”需要履行的职责十分有意义。“在今后一年中,我会经常到上海的孤儿院、养老院和贫困家庭,参加一些慈善活动,能帮助那些需要帮助的人们,这就是我觉得最有意义的事情,这也是我参选‘上海小姐’的一个原因。”</p><p><br/>  在采访的最后,这位新当选的“上海小姐”再次对记者说:“多一些关心、多一些爱心,这个世界将变得更美好。”<br/></p>
<p>屁都不信</p>
听说他老爸花了好多钱呢
<p>我相信。我们和平有的是人才!</p>
和平什么样的人才没有呀[em02][em02]
就是喽,怎么也要支持一下嘛~!
<p>我知道这个事情</p>[em02][em02][em02][em02]
是真的吗?没听说过啊!顶一下!
顶。。。。。
<font size="5">长得还蛮象她老爸!</font>