和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野野炎炎

[原创] 我的入学通知书

叔叔级的来为你加油了
回复 18# 好威水

这个没错,, 我也知道,,去看过,,  不过,, 它占用了足球场的地方,,都九月还不知道能不能完工。。。 而食堂还是以前那个,,,  在实验,,运动就成了个问题,,要是楼主喜欢跑步 跳绳什么的 不会受到影响,, 还有,,楼主要留意一下 实验的消费水平,,
回复 16# 金水牛

嗯嗯,, 实验的行政试教育  越来越强,, 了。   在我这届的时候就有发生,, 当时我们的成绩都是很拔尖的,, 都想去考河源一中,, 而我们伟大地XX华校长 为了给和平保留生源,,特地在那个安排补课,,也要求班主任不给请假,,, 感动啊!~·
回复  金水牛

嗯嗯,, 实验的行政试教育  越来越强,, 了。   在我这届的时候就有发生,, 当 ...
y.boy 发表于 2011-7-18 12:36

1+1=2{:soso_e113:} 你知道得太多了!!

回复 23# y.boy

不要打低小屁孩的积极性。
回复 25# 阿平

让他有心理准备~··
回复 24# amwtcl

要把我关到精神病院嚒???
回复  amwtcl

要把我关到精神病院嚒???
y.boy 发表于 2011-7-18 17:40

小朋友,今年读大几?
回复 22# y.boy

实验本来就是200米跑到,根本没有占用原来的校场。。而且实验的食堂跟宿舍肯定会在新学期之前完工。。实验的消费我也觉得一般,我只是在小店买买水而已,呵呵
回复  y.boy

实验本来就是200米跑到,根本没有占用原来的校场。。而且实验的食堂跟宿舍肯定会在新 ...
好威水 发表于 2011-7-19 01:33

又冒出一个实验来!!!!