和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野野炎炎

[原创] 我的入学通知书

不知道和平实验中学的住宿生活条件如何?
今年招10个班了/
当心不要把录取通知书损坏了,到时报名时有麻烦了。

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们哪时没有实验初中!!只考和中!!现在你们被"实验"了
楼主啊,, 我是实验零五届的,,在这我说实话了。。 别说我打击你!·
自从黄锦标校长高升四联后,, 新上任的校长,把实验玩得够残的了。。 现在实验一个班,有十几个甚至二十几个是借读生,也是就是 买上去的 意思,,, 记得我以前班里的平均分都是九十以上的,,现在听以前的老师说,能有七十算不错的了,, 实验连续的扩招,已经让实验人满为患了,, 我以前每个级才五个班,,食堂,澡堂,宿舍,运动场都是一些很难满足学生需求的问题,,现在每个级有八个班,,一个班有七十多人,, 我以前才五十多个,, 楼主  你明白了吧
楼主啊,, 我是实验零五届的,,在这我说实话了。。 别说我打击你!·
自从黄锦标校长高升四联后,, 新上 ...
y.boy 发表于 2011-7-17 22:09

今年招收10个班,好多人考到河源中学实验学校和河源中英文学校都到河源读书了。
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}
回复 15# y.boy

今年有新建的宿舍和食堂哦。。刚去的可以用新房。。

哈哈,的确是原创!!!
不错,小学生都混论坛观天下事,围观打骂,兴趣实在不一。{:soso_e179:}同时祝贺LZ接到此通知书。