和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我坚持着

加入淘宝军团已经有2个月了,我从一个低级菜鸟到现在还是 菜鸟的经历跟大家分享下,厌倦了打工上班生活我,在5月份终于做出了冲动的决定,辞职,在资金有限的情况下,我尝试了开间淘宝店,刚开始不用说是什么都不会,随便找点商品就上架了,结果是半个月,问都没人问 ,那个时候就开始找问题了,经过了解,原来我还什么都不会,朋友们都说要去淘宝大学学习,要多做推广自己的店铺,要学好多好多 ,那个时候我才发现原来做淘宝跟开实体店是一样的,要自己付出很多很 多汗水,要用真诚的心去面对他,要用心去经营自己的店,最后经过一些了解也学会了一点点装修店铺,当然我这个跟那些高手来比,我只不过是菜鸟的菜鸟,坚持了一个月,在我生日的前夕,晚上11点多的时候,终于有买家旺我了 ,那是我的第一笔交易,开心了半个夜晚,接着第2天又有人来购买我的商品。一天内卖出了28件商品。那时的心情真的是很高兴。多久以来没这样开心过了,我一直都在以为淘宝不适合我,淘宝已经是饱和状态了,我们这些菜鸟进军不了,出现交易之后,我彻底打消了这些念头,我对自己说我一定要把我的淘宝做好,用心做,坚持到底,不在玩游戏了 ,早上准时8点上班开店,每天必须做的事:推广  学习  交流 ,虽然我现在的生意不是很好,虽然我只是个菜鸟,虽然我现在的信用不高,虽然很多人说我做的这个不切实制,虽然很多人还看不懂淘宝的趋势,但是我可以告诉你的是,我会用行动来证明一切,证明我当初的选择是正确的,谁说人不可以白手起家,我就要证明给他们看 ,  没有什么不可以,只要有信心什么都可以做好的,相信自己,你行的。在淘宝里没有失败者,只有放弃者,不管做任何事情都要坚持才能有好的结果,人做任何事情只要做好了内心都是很开心的是不,我不信什么命运这个东西,命运是掌握在自己的手里,你今天没有好好努力的话,明天你就要付出更大的汗水,趁自己还有小小动力的时候,尽量把他发挥得淋漓尽致,不要考虑失败之后的事,因为你努力过了,就会得到你应有的回报,目前在我们中国,网上购物的趋势是日见上涨,在其他国家连8090岁的老人家都是天天在网上购物的,而我们中国跟外国比我们要落后10年或者20年 ,这样我们从现在开始就有了一个时间差让我们大家好好地 把淘宝店做好,所以亲,你要好好努力哦,我也会好好努力的 ,大家在淘宝这个大家庭里共同建立起和谐的美好的淘宝生活,一起为自己的将来而努力,我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃 ,我们在一条伟大的航路上,我们需要有人为我们鼓劲,也许我们偶尔累到会想放弃,可是当我们想到身边还有一个让我们牵挂的人,深吸一口气,继续向前走,总有一个能停靠的彼岸。我觉得最重要是给自己一个承诺,承诺自己要把这件事做出来。……我觉得创业者最重要的是创造条件。如果机会都成熟的话,一定轮不到我们。……你坚信这事情能够起来的时候,给自己一个承诺说我准备干五年,我准备干十年,干二十年,把它干出来, 在原则面前,在你能不能坚持,在诱惑面前能不能坚持原则,在压力面前能不能坚持原则。最后想干什么,该干什么以后,再给自己说,我能干多久,我想干多久,这件事情该干多久就做多久,, 今天很残酷,明天更残酷,但后天很美好,绝大部分人死在明天晚上,所以我们必须每天努力面对今天,亲们,我们好好加油,努力,思想文化有限,就写到这里了。
沙发自己坐了{:soso_e113:}
楼主卖啥的?~~~~~~~~~~~
楼主卖什么的呀?好东西的话我们可以帮衬你的{:soso_e113:}
做好3年艰苦创业的准备吧.
拎着酱油路过~!!!
在淘宝卖什么的??
是啊,我们在这看到了还不知道你卖的是什么?店在哪儿呀?有合适的话我们也好帮衬帮衬下,最好是折扣多点。
坚持着,阳光总在风雨后哈.
从淘宝里转下来的吧