和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]梦醒之际

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 45pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><font size="5"><font color="#2bb3d5">用我梦醒之前的一点踌躇<span lang="EN-US">,为我的曾经,为我的生命,写一篇无人欣赏的文字,已使无悔的灿烂告别.<p></p></span></font></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 45pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><font size="5"><font color="#2bb3d5">这地一直不曾升起月亮<span lang="EN-US">,这地除了呼唤遥远的太阳,就有温柔现实的地方,这地方荒芜着,这地方寂寞着,这地方深深切切的话语都已被岁月剥蚀得损落,你是天地间唯一皎洁明净且晶莹剔透的精灵,你没有属性,当我深植你倩影时,就有命运指责我贪婪和狂妄,而我的心愿,如顽固石般坚强在无数个风漆黑的夜里,依旧想像你冰雕的容颜.<p></p></span></font></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 45pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><font size="5"><font color="#2bb3d5">纷争的白昼难言隐去<span lang="EN-US">,漆黑的底色如海潮降落,洗刷并宁静,我满面灰尘和创伤和心,无人观测,寂寞随我悲状的情绪,独演与现实对峙的堤岸,一雪沉淀得那么自然,分明,我终于知道,直到今天才知道日子竟然是绝然对的一体两面,我承受了太阳焦炙和辱侮之后,你温柔和宁仍是我遥不可及的的!一种似乎被欺骗的结局开始,一种似乎太虚空的结局,拧成绞索在套我生命的范围,我恐惧了,面对无助的黑暗,你在哪里!你如何不愧对我给你的一片痴诚的土地.<p></p></span></font></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 45pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><font size="5"><font color="#2bb3d5">你或许应有苍白的形像<span lang="EN-US">,不然我彻底为你堆塑的圣洁怎么不可后悔那曾若隐若现.烟雨迷濛和束缚呢?明天脸色依旧有着明媚的秀姿.依然无数凝聚的目光而无呢?明天不是依然要失去许多美丽的东西,与你的故事似乎太短,而你渐丰渐憔,乍哭忽泣的表情,仍触动着我记忆深处的弦,我应该真的忘记你.忘得如一个陌生的行人,然而我何持何行?我怎么能忘切你微笑的光泽丰富了我独旅的目光?<p></p></span></font></font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 45pt;"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 华文行楷; mso-bidi-font-size: 12.0pt;"><font size="5"><font color="#2bb3d5">如果知道用什么词语才能贴切地表达对你如雨的心情<span lang="EN-US">,我的黑暗将不存复在,我早已忘记了人的遥远和飘渺,因为在每一个漆黑的夜,我总是习惯爱你,我心的荒原,是一块没有了月亮的地方.<p></p></span></font></font></span></p>
感觉不是梦醒而是心更深的沦陷[em06]
只要梦不醒那就不是梦……
<p>不作评价了</p><p>真能梦醒就不会写下这些文字了吧.</p>
呵呵,其实这么久来,我上传的好多都是我以前的日记,
<p>不觉得这也是人生的一种财富吗?</p>
日记最能记忆当初的感受,但重翻当初的日记也最伤感.