和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 青青的草 甜甜的鸡

雨,终于在这个周六开始消停了,迎接我们的是火辣辣的太阳,周六早上七点半,十几个骑行队员在东方集合完毕,怀着不同的梦想——有的想证明自己我能骑{:soso_e182:},有的想证明自己我能吃{:soso_e124:},也有的想证明自己我能晒{:soso_e176:}!!向着目的地俐源源塘出发……
      六个新加入的MM值得一赞{:soso_e179:}!第一次跟我们骑这么远的路,当然这点路程对我们来说毫无压力,但是她们是第一次骑这么远的路程,而且一开始就是七公里的热水长坡!真够她们受的,虽然她们有的人在半路拦熟人的车坐过,下午是抛下我们全部坐车回家的,但愿没有因为这一次的骑行而放弃了快乐的骑行运动{:soso_e130:}。这一次有了她们的参与,让我们大饱口福,欣赏到吃菜忘记吃饭的厨艺,很感谢她们几个{:soso_e183:}。

全体骑行人员合照

途中

受不了的坐车了

车骑车 人骑车 同车不同命哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
农家小屋——目的地

青草地上的鸡

本帖子中包含更多资源

x
可怜的鸡,不是我残忍,是他们好吃哦

好重的一煲饭,不,两煲呢,可惜16个人才吃了一半

本帖子中包含更多资源

x
大秀厨艺的MM

菜都还没上齐,这群狼{:soso_e148:}

本帖子中包含更多资源

x
路上随拍

爆胎了,放心,带有随车工具

本次照片提供者——晨光

李田仙岩门口,大家都带有强光手电,不用交钱就可以进去欣赏

一个热心的小朋友说:这个是洗手盆

本帖子中包含更多资源

x
还是那个小朋友可爱{:soso_e113:}
{:soso_e111:}我的单人照没放上去·{:soso_e111:}
回复 7# 老马

要放自己动手,放自己的{:soso_e104:}
{:soso_e182:}去过一次!
骑自行车爽啊。有空的时候都可以出去转转。