和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[转帖] 这PP~你看后有何感触?

当今社会......有太多留守儿童了
反正外感觉有点心酸,为什么会这样呀??
楓葉 发表于 2011-6-28 15:26

为什么这样呀?你真的好傻好天真啊~怎会问这样的问题?不像疯哥{:soso_e113:}
小女孩是哪人啊??
呵呵...农民工子女太多了............
正常现象,农民工多。留守儿童也多。社会自然现象了。要挣钱就得出门。虽说家近也可挣,可必竟挣的少呀。人们都想快点过上好生活。
我记得小时(10岁左右吧,在读3年级)一个人在家呆了一个冬天,妈妈打电话回家还哭着说要妈妈.......
想起我小的时候........
为什么这样呀?你真的好傻好天真啊~怎会问这样的问题?不像疯哥{:soso_e113:}
随风落叶 发表于 2011-6-28 18:43

不是太天真了,连傻子都知道原因的问题,请问有何感想呢?
正常现象,农民工多。留守儿童也多。社会自然现象了。要挣钱就得出门。虽说家近也可挣,可必竟挣的少呀。人 ...
Amy3 发表于 2011-6-28 20:19

绝对不正常,说正常打你PP{:soso_e113:}
回复 18# 楓葉

经常听广播,104.3七点到九点的故乡的云.在里面听多了这样的故事.有能力的孩子带身边,自然是好,像家里的大多数都在外打工,有什么办法呢.
回复  楓葉

经常听广播,104.3七点到九点的故乡的云.在里面听多了这样的故事.有能力的孩子带身边, ...
Amy3 发表于 2011-6-30 08:47

但也不是正常的理由呀!来人呀!-----河疯子哪去了,执行~{:soso_e113:}