和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyhp10000

我县25年来的首个上清华大学的考生

回复 50# 黄格锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
据群里有人爆料,黄同学同时收到了中央美院和清华的通知书,有待证实
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-6-27 10:53

同时?不太可能吧。又不是计划外招生。觉得还是清华好啊,牌子比中央美院响多了。和未来的部长、国家主席混个脸熟,以后日子好过。。{:soso_e113:}
彩虹桥那里有间老发廊叫名流发廊的,就是他的爸爸开的。他美术确实是厉害, ...
怡虹广告 发表于 2011-6-27 00:15

{:soso_e120:}
教育的悲哀!
敢报清华不?。。。。
余美丽 发表于 2011-6-28 17:44

敢报啊,四条线都上了怎么不敢报呢??请你放心哈
回复 12# 怡虹广告

我是黄国锋的美术老师,高考前我交代黄国锋考试时不能看别人的也不能给别人看,防止雷同而零分.五年前黄国锋的学美术的天份和较好文化科成绩让我感觉到这个人很可能是考清华大学的好苗子.学校在这五年里为之付出了很大精力.高考前3个月里每天晚上有一个文化科老师辅导他.他的高考文化科成绩是实实在在的,你这样说他的高考文化科成绩是假的.是严重的造谣中伤.你这是不负责任的言语.你也伤害了我.我很难过.很愤慨.
回复 75# 尤春生

老尤,群众的眼睛是雪亮的,没必要和小女孩一般见识。我等下去电给她,让她出来解释一下吧!
尤老师,不要跟她那个人一般见识。她是高三4班的后进生,学校本打算开除她的了。
就是,感觉那人说话有不负责任的习惯
支持楼上几位.培养一个清华不容易呀.浆糊在成都发来贺电.
尤老师,不要跟她那个人一般见识。她是高三4班的后进生,学校本打算开除她的了。
hyhp10000 发表于 2011-6-29 19:16

不是“准嫁人”N年了么,还是高三4班的后进生?