和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyhp10000

我县25年来的首个上清华大学的考生

恭喜恭喜!是阳明的?
和平大小 发表于 2011-6-27 23:38

是阳明中学土生土长的。从初一学校就发现了这个苗子了,初三中招考文化科分数都可以进入重点中学,但是学校毅然劝说他继续在阳明中学读美术,现在终于到了收获的季节了。祝贺他!
恭喜黄国锋同学!
但楼主没了解到,贝墩在几年前就有人上清华了,也是学美术的,是在深圳读高中考上的。
多多益善 发表于 2011-6-27 17:16

我指是在和平本土培养的清华、北大的确是25年前的事了,即1986年和平中学考生朱健强。如果在外面读书的和平人上名校的应该就多了,其中你说的一个(祝贺他),还有2009年在河源中学读的下车人(彭XX)也考取了北京大学。
恭喜恭喜~~~还是阳明母校出人才~~~{:soso_e179:}
能够入围已是不错了,祝贺他。希望能如愿被录取
前来祝贺...{:soso_e142:}
早上见到他啦!还捐了100元给他!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}一技特长照样上清华。。厉害。。行行出状元啊```祝贺``
祝贺一下。。。。。
敢报清华不?。。。。
主人公好像在貼子中出現了.......知識改變命運,祝賀!不過應該不是第一個吧.我知道的就有,