和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【转贴】李刚写给冯双贵次子冯源的信

源衙内:

本来我在河北,你在山西,从工作关系来看,我们不应该有这种书信来往。但是这一次,你那句“我爸是县长,在永和我爸就是国法”的说法实在是太经典了,让所有人几乎在一夜之间将签名由“我爸是李刚”改为了“我爸是国法”。全国几亿网民那种犀利的眼光从东北刷地转到了华北,也让我从此可以睡个好觉,不再被各大媒体盯着不放了。

按照我的经验,你爸爸这回应该不会有事。被取消了常务副县长的提名,其实就是县里出于对公众做个交代。现在县里的公安在查这个案子,你们几个肯定是不会有事的。因为证据、材料都是你老爸自己管的,不用担心。退一万步讲,就算媒体在介入,你们也可以赔钱,和被害人达成谅解嘛。只不过这件事以后,你们就要学会低调和潜伏了。因为你老爸杀人要用枪,你捅人要用刀,但是网络杀人是不见血的。我差点被害得一无所有,连家里的几栋别墅都被捅出来了。

接下来,网上会有各种疑问,比如说你们捅人之后,公安不予立案的事情。说句实话,这种事在其他地方不会发生了,你爸在永和的淫威确实是强。这件事,当然是查不出什么东西的,因为第一手材料是当地派出所做的,这种假事,很快就搞定了。而且可以应付任何第三方的调查。

另外一件事你们一定要留意,就是家里的财产、房子之类的,如果再次被捅出来,你爸爸就麻烦了。他一倒,你们就很难出来了。至于你爸爸当个副县长,你们一家人都享受政府部门或者事业单位的工作岗位之类的说法,恐怕是纸包不火了。以我的经验来看,最好是主动坦白。最后,我想跟你说说,“我爸是国法”很快就要流行,你们得做好充分的心理准备,应对各种质疑和责问。在有人说出“我爸是奥巴马”之前,你们家里很难清净了。

我对你爸的钱途表示担忧。希望你早日洗心革面,收起衙内的面孔好好做人。
                                                                                                                   河北:李刚
第一次发表主题,自己先顶一下
{:soso__2908775393652615424_2:}我是来吃黄瓜看大戏的`
我无语了……………………
{:soso__2908775393652615424_2:}我是来吃黄瓜看大戏的`
我的绝 发表于 2011-6-25 11:59

这黄瓜怎么咬不短的????{:soso_e113:}
回复 5# amwtcl

是李刚,所以不会短。、
网络流行词日新月异。这句“我爸是国法”之后又是什么呢?期待中。。。。。。。。。。。。。